Доброго времени суток. Вот ссылка на тему "С доказательством" моей вины: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=375566
Во-первых, настоятельно рекоммендую проверить чатный лог. На данном скрине не показаны предыдущие сообщения. Здесь вообще не идёт речь об оскорблении родителей. Речь шла о торговле, мы переписывались, и этот человек начал меня оскорблять первым. Даже на скрине видны оскорбления. Постом на скрине я сделал отсылку (Повторяю: отсылку), чтобы человек угомонился. Я и представить себе не мог что получу бан за отсутствие матов или прямых оскорблений.
Во-вторых, почему человеку не выдан мут за оскорбления? На скрине неприемлемые действия замечены только от него.
В-третьих, почему не указан срок бана?
В-четвертых, если выдернуть любое сообщение скрином и закинуть его на форум, этого достаточно, чтобы человеку дали бан без разбирательства?
В общем, я требую разбирательства. На лицо явная фальсификация фактов и выворачивание истины. Человек тупо заагрил меня, довёл, а потом заскринил одну строчку из разговора в 40 минут.
- - - Updated - - -
Короче, закрыла сфера мою тему. Как обычно, одно слово: нет, бан, банан, абрикос. Уже второй раз администрация тупо игнорирует аргументы. Ни ответов, ни оспорений. Тупо: бан. Гл хф.
- - - Updated - - -
Даже отказалась говорить на сколько бан и ответить на вопросы кто занимается анбанами. Тупо фаст закрыла тему. Друзья, наверное.