В данной теме будут писаться только те способности от мировых боссов, которые не работают или требуют некоторые правки.
Лут с Мировых боссов
С обновления 5.2 ввели иную систему лута с ворд боссов.
Теперь все находящиеся все подземелий боссы (Ша Злости, Галеон, Повелитель Гроз Налак и Ундаста) после первого полученного удара отмечаются как доступные только для представителей нанесшей удар фракции. Все игроки данной фракции, участвующие в сражении с боссом, смогут получить добычу с него. После введения новой системы игроки смогут получать добычу с каждого босса раз в неделю.
источник: http://eu.battle.net/wow/ru/game/patch-notes/5-2-0
Какая фракция сагрит, та всё и получит. В рейде, или нет, важна только фракция.
- Респаунт у боссов от 20 минут и выше, но там онлайн повыше, я думаю у нас можно поставить час-2
- Шмотку получает каждый, это либо лут с босса, либо сундучок.
- Минимум с босса падает 5-6 шмоток(надо уточнить у игроков с оффы)
Налак <Повелитель Гроз>
1. на том месте где он стоит плохие текстуры, а если быть точнее, то пол/земля. Он проваливается в текстуры, из-за чего нет удобства его бить.
2. Любой охотник, который повесит на него Метку охотника, делает босса "серым", из-за чего лута рейд не получает, как и сам этот хант(не зависимо от того когда он ее повесит)
3. Заклинания: Привязь молнии и Грозовая туча вешаются на игроков как бафы, что дает возможность их просто снимать.
4. Заклинание Статический щит я не заметил, чтобы оно работало.
5. Лут от Налака достанется тому, кто его первым сагрит и не умрет. Даже если босс от данного игрока от агрится, то лут все равно будет его.
6. Если постоянно переагривать босса, то он не кастует способности(возможно распространяется на всех)
Галеон <Отряд Сальиса>
Сальинь-рыскатель - этих нпс(7 штук) нет, они должны стоят на нем(их нельзя бить), каждый 4-6 секунд(если судить по видео) бьют спелом Залп огня
Залп огня
Сауроки-стрелки расстреливают игроков со спины Галеона из пылающих арбалетов. Стрелы попадают в случайных игроков и наносят 30000 ед. урона от огня.
[свернуть]
Из пушки, которая так же должна находится на спине Галеона после приказа НПС Вождя Сальиса используется Обстрел - что то типо обстрела он использут, но так же кидает их под себя, и я не уверен что урон наносится. Проверю еще.
Обстрел
Вождь дает приказ дать залп из пушек, 8 залпов. Каждай залп наносит 600000 ед.урона от огня всем игрокам в радиусе 10 метров и отталкивает их назад.
[свернуть]
Сальинь-вояка, у нас просто появляются под боссом, а не спрыгивают. так же они не используют - Притягивающий трезубец.
Притягивающий трезубец
Бросает трезубец в противника и притягивает его к себе, нанося 27750 to 32250 ед. физического урона.
[свернуть]
Радиус зоны для мили атаки слишком мал, чтобы мили классы могли попадать по нему, они должны встать под его шею/ноги.
Зона досягаемости для миликов должна быть больше.