1)Если я беру р2 и р1, но с разными тимейтами, будут ли выдаваться награды за 2 тимы одному игроку и получит ли что то напарник с команды р2?
2)Какая разница допустима в рейтинге? Например у меня будет 2800 тим рейтинг и личный мой, но у моего напа будет 1800 получит ли он награду(что если старый напарник забросил вов или еще что то, а я продолжил с новым)? Так же можно ввести минимум сыгранных игр для получения наград(если сменил напа) , например игр 100 у него должно быть в этой команде как минимум.
3)Удалите старые звания, т.к у всех есть и оно обесценивается , потому что стадо ходит с титулами=), которые в нормальном призовом сезоне с более менее конкуренцией ничего не апнут(.
4)Будут ли изменять звания каждый сезон и награды? (я думаю стоит т.к это актуально), даже можно добавить +7человек в призовые места, то есть с р4 по р10 например выдать звания притендент или фаворит что то такое)
5)Можно ли играть на всех реалмах сервера и занимать призовые места и получать награды?)
6)Баньте переливеров сразу а не после сезона, т.к думаю что они могут переливать рейтинг твинками а потом все сливать в мейн тиму и типо без палева...
7)Можно ли выходить с арены до открытия ворот??? а то кучу жестких гладиаторов так делает, смотрит кто против попался по знакомым никам через френдлист и убегают с арены, в итоге им ничего не снимают и таким способом можно апать рейтинг до бесконечности...(