Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Правила арены есть или нет?!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 44
    Активист Аватар для Drusimbo
    Поблагодарил(а)
    54
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 8).

Правила арены есть или нет?!

1)Если я беру р2 и р1, но с разными тимейтами, будут ли выдаваться награды за 2 тимы одному игроку и получит ли что то напарник с команды р2?
    2)Какая разница допустима в рейтинге? Например у меня будет 2800 тим рейтинг и личный мой, но у моего напа будет 1800 получит ли он награду(что если старый напарник забросил вов или еще что то, а я продолжил с новым)? Так же можно ввести минимум сыгранных игр для получения наград(если сменил напа) , например игр 100 у него должно быть в этой команде как минимум.
    3)Удалите старые звания, т.к у всех есть и оно обесценивается , потому что стадо ходит с титулами=), которые в нормальном призовом сезоне с более менее конкуренцией ничего не апнут(.
    4)Будут ли изменять звания каждый сезон и награды? (я думаю стоит т.к это актуально), даже можно добавить +7человек в призовые места, то есть с р4 по р10 например выдать звания притендент или фаворит что то такое)
    5)Можно ли играть на всех реалмах сервера и занимать призовые места и получать награды?)
    6)Баньте переливеров сразу а не после сезона, т.к думаю что они могут переливать рейтинг твинками а потом все сливать в мейн тиму и типо без палева...
    7)Можно ли выходить с арены до открытия ворот??? а то кучу жестких гладиаторов так делает, смотрит кто против попался по знакомым никам через френдлист и убегают с арены, в итоге им ничего не снимают и таким способом можно апать рейтинг до бесконечности...(

2. 3 пользователей сказали cпасибо Drusimbo за это полезное сообщение:

Killemz (07.09.2014),Wuermadx (07.09.2014),Аlсhey (07.09.2014)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    1)Если я беру р2 и р1, но с разными тимейтами, будут ли выдаваться награды за 2 тимы одному игроку и получит ли что то напарник с команды р2?
    судя по вопросу, предположу, что это мультиакк рамикса или шокдауна

- - - Updated - - -

2)Какая разница допустима в рейтинге? Например у меня будет 2800 тим рейтинг и личный мой, но у моего напа будет 1800 получит ли он награду(что если старый напарник забросил вов или еще что то, а я продолжил с новым)? Так же можно ввести минимум сыгранных игр для получения наград(если сменил напа) , например игр 100 у него должно быть в этой команде как минимум.
    а это уже можно расценивать как абуз ммра. и в данном случае ты лучше дизбанди тиму, и апай с нуля с одним тимейтом заново

- - - Updated - - -

3)Удалите старые звания, т.к у всех есть и оно обесценивается , потому что стадо ходит с титулами=), которые в нормальном призовом сезоне с более менее конкуренцией ничего не апнут(.
    зависть - это плохо.
    люди тратили время и силы раньше чтобы их апнуть. если их отнимут - это сделает дурную репутацию серверу как таковому. и пвпшники не будут тянуться сюда играть.

- - - Updated - - -

4)Будут ли изменять звания каждый сезон и награды? (я думаю стоит т.к это актуально), даже можно добавить +7человек в призовые места, то есть с р4 по р10 например выдать звания притендент или фаворит что то такое)
    как только выдадут призы за прошлый сезон (в понедельник) нон вывесит призы на следующий сезон.
    ориентировочно денежных призов за 3с уже не будет.

- - - Updated - - -

5)Можно ли играть на всех реалмах сервера и занимать призовые места и получать награды?)
    да, если у тебя хватит сил.

- - - Updated - - -

6)Баньте переливеров сразу а не после сезона, т.к думаю что они могут переливать рейтинг твинками а потом все сливать в мейн тиму и типо без палева...
    записывай факты перелива арены, выкладывай на форум в нарушители и тиму возьмут под контроль и "слежку"... ну или сразу отправят в бан, если факт перелива будет очевидным.

- - - Updated - - -

7)Можно ли выходить с арены до открытия ворот??? а то кучу жестких гладиаторов так делает, смотрит кто против попался по знакомым никам через френдлист и убегают с арены, в итоге им ничего не снимают и таким способом можно апать рейтинг до бесконечности...(
    судя по этому вопросу - ты - мультиакк руяна или капризончика...
    а так - сейчас нельзя на арене просматривать через /who кто против тебя. а также в случае лива до открытия ворот сейчас у тебя рейтинг будет отниматься в соответствии какая тима была против вас.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    а это уже можно расценивать как абуз ммра. и в данном случае ты лучше дизбанди тиму, и апай с нуля с одним тимейтом заново
    а что ты скажеш про 3с за неделю-полторы до конца сезона ?когда рейт ~2к и 3й мейт отказывается играть?
    судя по этому вопросу - ты - мультиакк руяна или капризончика...
    а так - сейчас нельзя на арене просматривать через /who кто против тебя. а также в случае лива до открытия ворот сейчас у тебя рейтинг будет отниматься в соответствии какая тима была против вас.
    в том то и дело ,что не отнимается))против нашего рет мм неоднократно ливали посоны из первой 10 и ...ничего...

- - - Updated - - -

ависть - это плохо.
    люди тратили время и силы раньше чтобы их апнуть. если их отнимут - это сделает дурную репутацию серверу как таковому. и пвпшники не будут тянуться сюда играть.
    скорее наоборот,будет лучше,т .к. сейчас другие правила выдачи тайтлов,если тогда тайтл получало не мение 40 человек,то сейчас за сезон всего то 6 тим из обоих крекетов.Есть идея каким-нибудь образом компенсировать удаление тайтлы ,возможно бонусами...
    Последний раз редактировалось Killemz; 07.09.2014 в 10:40.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Killemz за это полезное сообщение:

Kisa!Zzz (09.09.2014)

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    да что тут говорить....
    Они не продумали сезон полностью сделали его изи, катай изи, доджь пацанов через /who на обе фракции ливай с 0.
    еще и сезон очень короткий 2 месяца это абсурд.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    47
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 14).
    /who отключили на арене в последнем апе, просыпайтесь

Наш человек Аватар для Blesspal
    Поблагодарил(а)
    46
    Получено благодарностей: 156 (сообщений: 100).
    Они не продумали сезон полностью сделали его изи, катай изи, доджь пацанов через /who на обе фракции ливай с 0.
    еще и сезон очень короткий 2 месяца это абсурд.
    2 месяца это норм с условием что щас сливать 3с и 5с не выходит. Теперь не будет каждый 3-й бомж бегать в а8 лить аое и называть себя WPvP игроком. Теперь они будут знать что они гавно
    Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
    Предполагаю, благо я умею. При больших потерях должно дропнуть, но кого не дропает, просто выключается античит. От этого и пишет эту ошибку. А античит автоматический включён, при входе в игру.

Гладиатор wowcircle
    Поблагодарил(а)
    214
    Получено благодарностей: 144 (сообщений: 73).
    1) если разные напарники наград никто не получит
    2) бонусы выдаются за р1 р2 р3 в 2с
    3) 3с наград нет и не будет.

Старожил Аватар для S.M.G.H
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    3 пользователей сказали cпасибо Drusimbo за это полезное сообщение:
    Killemz (Сегодня),Wuermadx (Сегодня),Аlсhey (Сегодня)
    все торговцы рейтингом здесь

для кафиров_слепых: это ферал гладиатор в 800игр ат симба, его очень тревожит вопрос титулов, потому что одну тиму 2с он заабузил ммр (разница 300ммра от тр), вторую фералршам он затрейдил от ретримм, за это он затрейдил им на пхп (после того как его мэйты кикнули его из тимы и у него был ммр, та же история с его шаманом).

теперь вопрос: зачем ты создал тему на х5?
    альхамдулилла
    кроме них были еще трейдеры, если бы гм минимально следил за сезоном - бегали бы с 7с тайтлами дальше и без бонусов.

11. 2 пользователей сказали cпасибо S.M.G.H за это полезное сообщение:

fearomanka (07.09.2014),Kisa!Zzz (09.09.2014)

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от S.M.G.H Посмотреть сообщение
    все торговцы рейтингом здесь

для кафиров_слепых: это ферал гладиатор в 800игр ат симба, его очень тревожит вопрос титулов, потому что одну тиму 2с он заабузил ммр (разница 300ммра от тр), вторую фералршам он затрейдил от ретримм, за это он затрейдил им на пхп (после того как его мэйты кикнули его из тимы и у него был ммр, та же история с его шаманом).

теперь вопрос: зачем ты создал тему на х5?
    альхамдулилла
    кроме них были еще трейдеры, если бы гм минимально следил за сезоном - бегали бы с 7с тайтлами дальше и без бонусов.
    ???
    Только не говори, что на воре и шапка горит. )))0

Старожил Аватар для S.M.G.H
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 42 (сообщений: 33).
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    ???
    Ну если я играл в тсг за керапса, то да.

- - - Updated - - -

???
    ах да
    альхамдулилла
    я имея все самые высокие планки, никогда не подавал заявки на титул. даже когда выдавали их моим мэйтам, и дисалити писал зайти.
    ты проиграл тут немного

Активист Аватар для Neroxy
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 14).
    Цитата Сообщение от S.M.G.H Посмотреть сообщение
    Ну если я играл в тсг за керапса, то да.
    Многие путали керапса с тобой)
    x25
    Horde - Dk Fonienc
    Alliance - Shaman Evercok

http://savepic.ru/5796009.png

Местный
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 13).
    зачем ты создал тему на х5?
    тут самые быстрые ответы от гмов

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя