Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Про Дюп

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Про Дюп

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Про Дюп

Все забываю спросить, а разве за дюп не банят тут? конечно приятно что на аукционе всегда есть руда но , чем зарабатывать настоящим рудокопам??? Благо дело я не копаю не одним персом)) суть в том что и камни начнут дюпать, будет вобще жара

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Какая руда? От одного игрока? Не приходит в голову, что кто-то её целый день собирает? И да - дюп не пашет.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    о_О ну целый день этого игрока нет, заходит минут на 30 утром, и даже за целый день столько не накопать... и как это дюп не пашет, само понятия такого быть не может, это брут это пакеты, пахать не будет только если серв лежит

Новичок Аватар для Аlсhey
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Яспер Посмотреть сообщение
    И да - дюп не пашет.
    смеялись всей семьёй. если у вас не прокнул дюп через ВПЕ - это не значит что он "не пашет".

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от next001 Посмотреть сообщение
    о_О ну целый день этого игрока нет, заходит минут на 30 утром, и даже за целый день столько не накопать... и как это дюп не пашет, само понятия такого быть не может, это брут это пакеты, пахать не будет только если серв лежит
    >ну целый день этого игрока нет, заходит минут на 30 утром
    утром, если знать места - можно накопать ~40 стаков руды.
    >само понятия такого быть не может, это брут это пакеты
    а теперь бегом в гугл, узнавать что такое брут и что такое пакеты, чем они отличаются, а также для чего и где используются.
    Я персонаж–собирательный образ.
    И ты меня подсознательно создал,
    Хватит с тебя – теперь я самостоятельный монстр!

http://i.pixs.ru/storage/4/3/7/Bezim...5_13694437.png

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    в феврале будет 10 лет как я знаком с вов, и не разу не слышал что за 30 мин можно 40 стаков собрать...40 ед еще куда не шло но стаков, это явно либо баг либо дюп

- - - Updated - - -

причем на протяжение уже хз скоьки времени одни и те же люди это делают, почему же не кто из 10к человек больше не додумался по утрам собирать))))

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 117).
    Да, там реально чё то не ладное. Ники (Magnix около 50 Стаков титана и стоко же саронита, Хорошенькаяя 14 стаков Слиток титановой стали)

Поблагодарил(а)
    2
    в феврале будет 10 лет как я знаком с вов, и не разу не слышал что за 30 мин можно 40 стаков собрать...40 ед еще куда не шло но стаков, это явно либо баг либо дюп
    возможно он заходит раз в час-полтора на 30 минут, облетает все рудники и выходит, ты ведь не мониторил его онлайн весь день.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    и брут это система перехвата пакетов, ну и так же одноименная програма для перехвата этих пакетов, что вы под ним преставляете хз

Поблагодарил(а)
    2
    Цитата Сообщение от Magistrick Посмотреть сообщение
    Да, там реально чё то не ладное. Ники (Magnix около 50 Стаков титана и стоко же саронита, Хорошенькаяя 14 стаков Слиток титановой стали)
    ну титан алхимики трансмутят из саронита, так что это не проблема по сути. СТС, если нужно - тоже можно наебошить и без дюпа. да в конце концов можно банально скупать ресурсы у людей/на ауке и затем продавать по своей цене, примитивная монополия.
    причем на протяжение уже хз скоьки времени одни и те же люди это делают, почему же не кто из 10к человек больше не додумался по утрам собирать))))
    я уверен далеко не каждый согласиться тратить своё время для фарма голды на фришарде, где даже если сливать её за реал - получится не более ~2.5к рублей(хотя даже такая сумма практически нереальна).

- - - Updated - - -

и брут это система перехвата пакетов, ну и так же одноименная програма для перехвата этих пакетов, что вы под ним преставляете хз
    лучше не пиши о том, о чём не имеешь ни малейшего представления.
    термин "брут" в контексте "хакинга" - это сокращение от "брут форс"
    краткий ликбез

10. 1 пользователь сказал cпасибо Аlсhey за это полезное сообщение:

next001 (08.09.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    104
    Получено благодарностей: 213 (сообщений: 117).
    ну титан алхимики трансмутят из саронита, так что это не проблема по сути. СТС, если нужно - тоже можно наебошить и без дюпа. да в конце концов можно банально скупать ресурсы у людей/на ауке и затем продавать по своей цене, примитивная монополия.
    что бы получить 1 титан, нужно 8 саронита, а там стаков 50+ титана и стоко же саронита, дума даже больше. Так же и с СТС, просто не реально столько нафармить 14 паков, по любому бы его продавали по частям, а не сразу всё. Надо слить эти ники в баг тррекер, пускай их чекнут.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    в школе такому не учили.... я кстате впервые вижу эти термины, да я не учился на прога , но брут всегда был перехватчиком пакетов брут форс мне вобще не знакома, есть более примитивные подборы пароля, да в конце концов старые добрые шпионы.. но за статью спасибо для саморазвития прочитал

- - - Updated - - -

не кто их не чекнет, они тут уже давно и админы их знают

Активист Аватар для Warburton
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 7).
    А ты не рассматривал вариант, что он продает одним чаром, а летает и собирает руды совершенно другим
    Выбрал свой путь — иди по нему до конца

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права