Все забываю спросить, а разве за дюп не банят тут? конечно приятно что на аукционе всегда есть руда но , чем зарабатывать настоящим рудокопам??? Благо дело я не копаю не одним персом)) суть в том что и камни начнут дюпать, будет вобще жара
Все забываю спросить, а разве за дюп не банят тут? конечно приятно что на аукционе всегда есть руда но , чем зарабатывать настоящим рудокопам??? Благо дело я не копаю не одним персом)) суть в том что и камни начнут дюпать, будет вобще жара
Какая руда? От одного игрока? Не приходит в голову, что кто-то её целый день собирает? И да - дюп не пашет.
о_О ну целый день этого игрока нет, заходит минут на 30 утром, и даже за целый день столько не накопать... и как это дюп не пашет, само понятия такого быть не может, это брут это пакеты, пахать не будет только если серв лежит
смеялись всей семьёй. если у вас не прокнул дюп через ВПЕ - это не значит что он "не пашет".
- - - Updated - - -
>ну целый день этого игрока нет, заходит минут на 30 утром
утром, если знать места - можно накопать ~40 стаков руды.
>само понятия такого быть не может, это брут это пакеты
а теперь бегом в гугл, узнавать что такое брут и что такое пакеты, чем они отличаются, а также для чего и где используются.
Я персонаж–собирательный образ.
И ты меня подсознательно создал,
Хватит с тебя – теперь я самостоятельный монстр!
http://i.pixs.ru/storage/4/3/7/Bezim...5_13694437.png
в феврале будет 10 лет как я знаком с вов, и не разу не слышал что за 30 мин можно 40 стаков собрать...40 ед еще куда не шло но стаков, это явно либо баг либо дюп
- - - Updated - - -
причем на протяжение уже хз скоьки времени одни и те же люди это делают, почему же не кто из 10к человек больше не додумался по утрам собирать))))
Да, там реально чё то не ладное. Ники (Magnix около 50 Стаков титана и стоко же саронита, Хорошенькаяя 14 стаков Слиток титановой стали)
и брут это система перехвата пакетов, ну и так же одноименная програма для перехвата этих пакетов, что вы под ним преставляете хз
ну титан алхимики трансмутят из саронита, так что это не проблема по сути. СТС, если нужно - тоже можно наебошить и без дюпа. да в конце концов можно банально скупать ресурсы у людей/на ауке и затем продавать по своей цене, примитивная монополия.
я уверен далеко не каждый согласиться тратить своё время для фарма голды на фришарде, где даже если сливать её за реал - получится не более ~2.5к рублей(хотя даже такая сумма практически нереальна).
- - - Updated - - -
лучше не пиши о том, о чём не имеешь ни малейшего представления.
термин "брут" в контексте "хакинга" - это сокращение от "брут форс"
краткий ликбез
next001 (08.09.2014)
что бы получить 1 титан, нужно 8 саронита, а там стаков 50+ титана и стоко же саронита, дума даже больше. Так же и с СТС, просто не реально столько нафармить 14 паков, по любому бы его продавали по частям, а не сразу всё. Надо слить эти ники в баг тррекер, пускай их чекнут.ну титан алхимики трансмутят из саронита, так что это не проблема по сути. СТС, если нужно - тоже можно наебошить и без дюпа. да в конце концов можно банально скупать ресурсы у людей/на ауке и затем продавать по своей цене, примитивная монополия.
в школе такому не учили.... я кстате впервые вижу эти термины, да я не учился на прога , но брут всегда был перехватчиком пакетов брут форс мне вобще не знакома, есть более примитивные подборы пароля, да в конце концов старые добрые шпионы.. но за статью спасибо для саморазвития прочитал
- - - Updated - - -
не кто их не чекнет, они тут уже давно и админы их знают
А ты не рассматривал вариант, что он продает одним чаром, а летает и собирает руды совершенно другим
Выбрал свой путь — иди по нему до конца