Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что-то немыслимое. Не понятно почему забанен.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Что-то немыслимое. Не понятно почему забанен.

Из http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=37707

Доброе утро. Решил сейчас поиграть, а тут столкнулся с тем, что не пускает в аккаунт. В личном кабинете написано, что аккаунт заблокирован на -1 дней, тобишь перманент как я понял. В банлисте нашёл следующее:
    WHITTED 2012-03-22 15:19:33 2012-03-22 15:19:33 ком деят Bunnygm
    Верьте не верьте, но меня лично не было в это время дома и играть я точно не мог. Вчера так вообще я сам не заходил в игру. Тем более ком деятельностью я точно не занимался. Тут разобраться надо. Каким образом была эта ком деят? Что писали от имени моего персонажа? Может мою учетку просто взломали/подобрали пароль? Помогите разобраться пожалуйста. Хоть у меня ip не постоянный, но может можно отследить историю входов на аккаунт? Может они хоть как-то будут отличаться (всмысле ип, с которого я всегда заходил и ип, с которого кто-то вчера заходил)

Администрация, очень прошу помочь с этим вопросом.

innocence Аватар для sepir
    Поблагодарил(а)
    808
    Получено благодарностей: 491 (сообщений: 307).
    Неужели вы не поняли то, что я вам сказал?
    Не имеет значения кто управлял персонажем.Нарушение было зафиксировано от лица персонажа, и ему был выдан перманент за ком.деятельность на сервере. Автор, вам нужно быть осторожней с переходом по ссылкам/загрузкам ПО и/или не давать свои данные об аккаунте другим лицам.Если вы скажите мне ваши игровые имена, то, возможно, я смогу показать вам скриншот нарушения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ник Whitt, орда.
    Да самое интересно, что я НИКОМУ не давал своих данных, нигде не переходил по ссылкам, ну точно нигде не оставлял ничего. Ну отследите ип адресы же чтоли... Можно ведь всё это просмотреть. Почему не имеет значения то? Я же говорю, что так получается только, что мне уже два минуса, взломали, ещё и забанили. Ну не дело же.

Поблагодарил(а)
    808
    Цитата Сообщение от Whitt Посмотреть сообщение
    Ник Whitt, орда.
    Нет, на это имя нет никакой истории.Скорее всего Игровой мастер увидел нарушение на месте и выдал бан.

Да самое интересно, что я НИКОМУ не давал своих данных, нигде не переходил по ссылкам, ну точно нигде не оставлял ничего
    Просто так потерять контроль над учетной записью НЕВОЗМОЖНО

Почему не имеет значения то
    Даже если вас и взломали, то нет гарантии того, что ком.деятельность с вашего аккаунта не повторится т.к контроль над учетной записью вы все еще не держите. Это вынужденная мера для того, чтобы предотвратить будущие потери контроля над учетной записью у других игроков. Мне правда жаль, но доказать то, что это были не вы- невозможно

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Можно же пароль изменить например и снова контроль над учеткой восстановлен. Тогда так. За последнее время были какие-нибудь бонусы? Пару дней назад было сообщение вроде системного с ссылкой, где обещалось начислить около 200 бонусов. Может оно? :\

Поблагодарил(а)
    808
    Можно же пароль изменить например. Тогда так. За последнее время были какие-нибудь бонусы? Пару дней назад было сообщение вроде системного с ссылкой, где обещалось начислить около 200 бонусов. Может оно? :\
    Вы переходили по этой ссылке для того, чтобы получить бонусы?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да.

Поблагодарил(а)
    808
    Да.
    Это был сайт злоумышленников. Контроль над вашей учетной записью безвозвратно был утерян.Поэтому, автор, будьте внимательней и умней в следующий раз, ибо бесплатный сыр только в мышеловке

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Ну всё встало на свои места ведь. Разве сложно изменить пароль? Изменить пароль и никакой угрозы повторения.

Поблагодарил(а)
    808
    Ну всё встало на свои места ведь. Разве сложно изменить пароль? Изменить пароль и никакой угрозы повторения.
    Угрозы повторения? Вы перешли по сылке, которую получили внутри игры, добровольно отдали данные своей учетной записи злоумышленникам и теперь говорите, что угрозы повторения не будет? Автор, вы слишком наивны.Только наступив на грабли вы начнете их обходить, поэтому в анбане игровые мастера вам, скорее всего, откажут. Вам нужно ждать ответ какого-либо игрового мастера, но нарушение с вашего имени было, и санкции также были.
    А я вам посоветую проверить свою машину на наличие вредоносных файлов и впредь быть аккуратней

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я всегда относился к этому осторожно. Никаких ПО не устаналивалось. Единственное, я вписал туда свои данные, да. Сообщение было подобно системному и не внушало недоверия. Второй раз на такое я не наступлю, говорю теперь с уверенностью.

Поблагодарил(а)
    808
    Я всегда относился к этому осторожно. Никаких ПО не устаналивалось. Единственное, я вписал туда свои данные, да. Сообщение было подобно системному и не внушало недоверия. Второй раз на такое я не наступлю, говорю теперь с уверенностью.
    Ждите ответа игрового мастера.
    Последний раз редактировалось sepir; 23.03.2012 в 11:00.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права