Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нон, Скив, че там с логами?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11
    Восставший из бана Аватар для Diabol_BSP
    Поблагодарил(а)
    445
    Получено благодарностей: 554 (сообщений: 338).

Нон, Скив, че там с логами?

Сколько уже проверено? Сколько ещё проверять?
    Предлагаю проверить логи лича и огласить результаты, а потом уже переходить на кату. Народ уже реально заждался!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Diabol_BSP за это полезное сообщение:

Чертенок (10.09.2014)

Ушел на пенсию Аватар для Skiv
    Поблагодарил(а)
    1,095
    Получено благодарностей: 4,109 (сообщений: 2,268).
    Уже проверены БК х100, Лич х5 и х10. В данный момент идёт обработка логов логон2 и анализ обработанных логов х300. Очень. Скрупулезный. Анализ.
    Закончено будет КТТС. Объём логов очень большой и требуется время что бы выявить весьма запутанные схемы перелива.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от Skiv Посмотреть сообщение
    Уже проверены БК х100, Лич х5 и х10. В данный момент идёт обработка логов логон2 и анализ обработанных логов х300. Очень. Скрупулезный. Анализ.
    Закончено будет КТТС. Объём логов очень большой и требуется время что бы выявить весьма запутанные схемы перелива.
    Skiv, анализируется только топ ладдера или абсолютно весь? Просто по топу ладдера я тебе сам могу сказать кто кому наливал, кто доджил\абузил\винтрейдил. И попутный вопрос, какая учесть ждет сливеров, будешь им делитать шмот?

Куратор проекта
    Поблагодарил(а)
    26
    Получено благодарностей: 53,494 (сообщений: 7,173).
    Цитата Сообщение от Diabol_BSP Посмотреть сообщение
    Skiv, анализируется только топ ладдера или абсолютно весь? Просто по топу ладдера я тебе сам могу сказать кто кому наливал, кто доджил\абузил\винтрейдил. И попутный вопрос, какая учесть ждет сливеров, будешь им делитать шмот?
    Все логи за 2 месяца, я же писал уже, что по мимо проверки призеров, мы проверяем всех остальных на предмет слива, чтобы выдать бан.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Все команды проверяются на слив, а призовые места еще и на винтрейд. Что делать со сливерами решать ГМу каждого реалма, я всего лишь анализирую логи и передаю результаты.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    445
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    Все логи за 2 месяца, я же писал уже, что по мимо проверки призеров, мы проверяем всех остальных на предмет слива, чтобы выдать бан.
    Делитать пвп шмот сливерам планируется? От бана в 30 дней, как на логоне сливерам ни холодно, ни жарко.
    И можно ли дать ГМам реалмов команду на дизбанд тимы? Если посмотреть в ладдер, то сливеры там сидят в банах до конца сезона.

- - - Updated - - -

И можно ли дать ГМам реалмов команду на дизбанд тимы?
    Вот такие тимы будут болтаться до конца сезона в ладдере, когда их участники давно уже в бане http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=375288. Хотя бан закончится через 20+ дней и они смогут доапать плечики\Т2

Поблагодарил(а)
    445
    Есть новости и ответы на предыдущий пост?

Поблагодарил(а)
    445
    Вопросы всё ещё актуальны.

Народ такой странный пошел. Сначала жалуетесь и просите чтобы каждые 2 недели проверяли логи и банили нарушителей с удалением тим и шмота, то теперь, когда идет проверка всех логов, всех участников сезона и все их игры, вы опять начинаете изливать на форум свое недовольство.
    Логи проверяются, команд тоже не 10 штук.
    Следите за новостями. Имейте терпение.
    Серго, вдумайся в то, что ты написал. Мы просили и Нон обещал проверять логи раз в 1-2 недели, чего сделано не было. А теперь когда уже почти 2 недели идет эта проверка логов, нам просто молчать? Отсюда и недовольство. Проверить р10 ладдера можно первостепенно, выдать награды, а потом без спеха наказывать сливеров, ведь сезон то уже завершен.
    Победителей не интересуют те, кто остался позади них в итоговой таблице.
    Скив, сколько ещё осталось проверить логов лича? Надеюсь проверку каты нам не нужно будет ждать?

Поблагодарил(а)
    1,095
    А теперь когда уже почти 2 недели идет эта проверка логов, нам просто молчать?
    А создавая каждый день гневные посты "выдайте нам тайлы" вы как-то ускорите проверку логов? Я уже писал, как только будут проверены логи, так сразу и будут оглашены результаты. Ни раньше, ни позже. Из десятки команд нужно еще найти с какого места считать победителей. Эта санта-барбара на х300 меня порядком утомила, но работу надо сделать до конца.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Поблагодарил(а)
    445
    Эта санта-барбара на х300 меня порядком утомила, но работу надо сделать до конца.
    Мэнсихэва в бан, он апался на своих корешах, вот пруф http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=369082 - читать первую страницу, там видео и скрины. Остальные по ранку.
    В тройке, р1 - тандер, р2 - поттер, р3 - туртл. Всё. Ещё р4 в тройке - джангл, абузили ммр, убивали их с 1200 ммр, но они и так в пролете, банить их не надо.

Поблагодарил(а)
    1,095
    Мэнсихэва в бан, он апался на своих корешах, вот пруф http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=369082 - читать первую страницу, там видео и скрины. Остальные по ранку.
    В тройке, р1 - тандер, р2 - поттер, р3 - туртл. Всё. Ещё р4 в тройке - джангл, абузили ммр, убивали их с 1200 ммр, но они и так в пролете, банить их не надо.
    У меня другая информация.
    ˙ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw