Какой лвл нужен гном и какой у него скил споил, где именно в Дуротаре его спойлить и как он называется и игре, а лучше бы ссылочку на гайд если такой есть, спасибо жду ответов.
Какой лвл нужен гном и какой у него скил споил, где именно в Дуротаре его спойлить и как он называется и игре, а лучше бы ссылочку на гайд если такой есть, спасибо жду ответов.
кароче, нужно идти на улицу, собирать кал бездомных животных, процеживать его дома. Далее, тебе должен выпасть код из семи цифр, которые нужно отправить на номер куратора проекта, стоймость смс ~14р, обойти стул 6 раз и сказать: "Рыжий топор, приходи, мне счастье дари, я буду всех убивать и добра наживать", сказать это нужно выразительно и три раза. Через 50 минут 43 секунд тебе позвонят в дверь, тебе нужно подойти к двери и крикнуть: "Рыжий топор, я так рад что ты пришел", далее вернись к компьютеру, под монитором должен лежать листок, с написанным на нём кодом, который нужно вести у вендора "где покупают через карточки"(хз как он называется) в Штормграде/Оргримаре. Всё.
А ну ты же с ла2 как я понял . Для тебя цепачку кв пройти как два пальца обассать
http://mmoboom.ru/games/archive/96-t...enda-nordskola
Год займет так как ты нуб в этой игре или два в пве еще год будешь надеваться потом еще в очереди сидеть если ги найдешь которая тебе поможет собрать шм. В общем увлекательных тебе путешествий в РТ.
А еще проще купить вара за 600 рублей с рыжим тапориком и в уже среднем обвесе
Последний раз редактировалось Mul'tik; 13.09.2014 в 22:20.
Последний раз редактировалось DRUGS; 13.09.2014 в 22:24.