Здравствуйте, разберись пожалуйста с этим вопросом, аккаунт ---, дали бан 13.09.2014, якобы за ком.деятельность. Жду вашего ответа, заранее спасибо.
Здравствуйте, разберись пожалуйста с этим вопросом, аккаунт ---, дали бан 13.09.2014, якобы за ком.деятельность. Жду вашего ответа, заранее спасибо.
Последний раз редактировалось cronos18; 15.09.2014 в 17:35.
Ники всех персонажей напишите которые находятся на аккаунте который в муте.
Автор и если вы не хотите потерять ваш акк вообще) уберите логин от акаунта) Что бы завтра не создавать тему: "У меня угнали акк как так?"...
![]()
и удаленных желательно тоже.Ники всех персонажей напишите которые находятся на аккаунте
Ну у нас же не экстрасенсы работают, ребят
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.
собственно сылка на сландо где кто то сдаёт квартиру хД а причём тут ком. д.?)) У нас в алл чате часто выстреливают фразы "продам гараж") И им мута нету)
притом что он сдает хату соответственно получает за это деньги коммерция ? коммерция, плюс реклама.собственно сылка на сландо где кто то сдаёт квартиру хД а причём тут ком. д.?))
То есть фраза "продам гараж" это ничего не значит) А сдам квартиру это уже коммерция и реклама?)
Было время я у вас личто спрашивал)) почему вы муты не даёте за такое) Хоть это так же подходит под критерий)
Коммерческая деятельность: продажа/покупка(или попытка) чего-либо за бонусы/реальные деньги
Лан дальше сами думайте) Мне просто интересно очень стало)
Последний раз редактировалось Musikk; 15.09.2014 в 19:23.
Как не крути, 1.10 Реклама: размещение ссылок на сторонние проекты/ресурсы 30 дней отдыха.
Гайд: как словить читера на видео
Безопасность игрового аккаунта
Как воруют персонажей
Жизнь - боль, когда маны ноль.