Обнаружил в августе. На тот момент я месяц или полтора не заходил на аккаунт. Скорее всего его отправили на аукцион забытых, шам был пве элем 6.5 , хил 6.3 примерно, с валаниром. И + варлок 79 лвл инженерка дестро ветка твинк. Прошу администраторов и гмов помочь в восстановлении моего аккаунта.
Подробно:
аккаунт: 27359a
Почта была: arsalan03uu@gmail.com
Ники персонажей находившихся на момент последнего моего входа: шаманка, дреней, Stephi 80 лвл; Варлок, нежить, Happycoil 79 лвл.
К сожалению я не любитель делать селфи, в свзяи с этим имеется лишь пара скриншотов рейда моей шаманки. Варлок же - нигде не нашел скринов. Но я точно помню, может в логах есть, прокачал инженерию через акуцион, потратил 50 - 70 тысяч золота. Так же, может в логах есть история раскладки клавиш (бинды) на панели игрового интерфейса. Это может доказать правомерность по скриншотам моих биндов у шаманки.
P.s. у лока был трансмогрифицирован шмот частично под сет из пещер времени пвпшный, приобретаемый у вендора (синька на 70 лвл). У шаманки был мамонт путешественника, было много званий, в том числе Хохотушка, неумирающая, свергнушвая короля и другие. Шаманка в одно время состояла в гильдии Aranei. За долгий не онлайн видимо кикнули -_-.
Скриншоты:
WoWScrnShot_052414_045836.jpgWoWScrnShot_052414_050334.jpgWoWScrnShot_052414_051713.jpg
Жду вашего решения с нетерпением. С уважением, игрок.