- На момент того как только перенёс чара с другого сервера ник был Zohitch, со временем сменил на основной ник Lesstrannge. Много людей знающих меня, могут подтвердить что чар именно мой.
- Warriorx100theworld
- warriorx100theworld@gmail.ru
- Из за моей большой доверенности людям, я давал некоторым людям поиграть свой акк в то время когда сам не играл, ну думаю ничего плохого не будет. Потом через пару недель\месяцев, один знакомый по игре попросил моё мыло, не помню точно для чего, но к игре точно не относилось. Ну сложилось так что пас от акка и от мыла были одинаковы. Потом через некоторое время, только додумался что стоит поменять пароли ради безопасности. Как только приехал домой, попытался зайди в личный кабинет, но не смог. Тогда и понял что вара угнали...
- Скрины удалил вместе с игрой после того как угнали акк, сразу не подумал что есть возможность восстановить. Скрины были только с арены когда хотел лутануть глада, аренил с пристом Remake, у него есть скрины только от лица его персанажа, а от моего лица потерялись где то на форуме, верней темы со старыми сезонами удалили уже, а скрины от моего лица были именно там. Как подтверждение есть только скрины с мыла о переносе персонажа, так же сам сансуал думаю сможет подтвердить о переносе акка, а именно о том что переносил его именно я. А так же гм-ы которые выдавали знания гладиатора и призы за звания арены не помню кто точно выдовал, вы там уже сами можете спросить.
Если понадобятся скрины с переноса, то Прихлоп напиши в лс, дашь свой скайп скину скрины.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Нашёл пару скринов
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Забыл уточнить, последний раз видел своего вара когда ему уже поменяли ник, ник был на тот момент Humanwarrior