Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
В лесах

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5

Тема: В лесах

Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).

В лесах

Сорян...всё нашёл. Удаляйте тему(
    Последний раз редактировалось Гильотина; 25.09.2014 в 04:01.
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Старожил Аватар для Rubia
    Поблагодарил(а)
    99
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 41).
    а ты правильно его делал или просто подлетал?
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
    По цепочке предыдущий квест идентичный этому...
    Только там, для того чтобы он засчитался, стоит маленький желтый голем (аляWowCircle)...которого в данном месте нет(как видно на видео)
    з.ы. я проверил, сидел там около получаса - голем или что-то подобное не появилось/не засчиталось
    я не это спросила: Добудьте амулет управления средоточием силовых линий и используйте его для получения сведений о средоточии силовых линий в Лоталорском редколесье.

Ты моба убил? амулет взял?

то, что квест похож, не значит, что делается так же. Одни не работают как должно, другие работают.
    х20)

Тестер, помни: багрепорт «ничего не работает!» оскорбляет чувства программирующих.

Гуру Аватар для Гильотина
    Поблагодарил(а)
    91
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Rubia Посмотреть сообщение
    Одни не работают как должно, другие работают.
    В том и проблема...большинство квестов работают не так как должны и пойди угадай которые работают правильно, а какие аляWowCircle
    Цитата Сообщение от aimik.h Посмотреть сообщение
    Привет ещё раз , что по поводу кражи аккаунта ? Я так и не понял. Я уходил в реал по обстоятельствам , продал его вашему модератору Уаселисе , теперь вернулся - хочу вернуть его. В чем проблема заключается ?

Поблагодарил(а)
    99
    Цитата Сообщение от Гильотина Посмотреть сообщение
    В том и проблема...большинство квестов работают не так как должны и пойди угадай которые работают правильно, а какие аляWowCircle
    а мне это как раз и нравится. нет подсказок, надо угадать самим, как сделать квест на данный момент, у меня есть и ачива Хранитель мудрости и пара твинков, квесты часто ломаются и чиняться и каждый раз интересно снова качаться. А если хочешь, чтоб все было как написано - это тебе на оф
    х20)

Ваши права