Уважаемая администрация Просьба вернуть мне моего персонажа, У меня есть скриншоты видео моего персонажа, и я знаю новый ник персонажа.
Сейчас эта наглая рожа продаёт персонажей которых своровал у людей, разве это справедливо?
Уважаемая администрация Просьба вернуть мне моего персонажа, У меня есть скриншоты видео моего персонажа, и я знаю новый ник персонажа.
Сейчас эта наглая рожа продаёт персонажей которых своровал у людей, разве это справедливо?
написал бы в пм евтечу сразу, мб поможет
интересно,новый пользователь не видит предыдущие такие же темы или что?зайди в раздел где четко написано что нужно делать.пишите пм ГМу.и пруфы.давайте пруфы что и кто делает с персонажами.
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
Я тут не понимаю особо что к чему если можно ссылочку гма который занимается такого рода проблемами!
Буду очень благодарен!
Полную информацию по аккаунту и не менее 5 скриншотов прокачки на разных лвл-ах мне в личку. В противном случае ничем не смогу помочь.
[Критерии банов и мутов] ◊ [Правила общения на форуме] ◊ [За что может забанить античит] ◊ [Восстановление аккаунтов и данных]
На заявки по возврату аккаунтов в личке отвечаю каждое 9 и 24 число.