Хочу качнуть лока. Подскажите:
- для ПВЕ в МОР на циркуле какой спек выбрать для кача и какой спек будет полезен для рейда инстов в плане дпс(говорят дестрики здесь лучшие в плане дпс)
- для ПВП какой спек выбрать, в приоритете рбг
Хочу качнуть лока. Подскажите:
- для ПВЕ в МОР на циркуле какой спек выбрать для кача и какой спек будет полезен для рейда инстов в плане дпс(говорят дестрики здесь лучшие в плане дпс)
- для ПВП какой спек выбрать, в приоритете рбг
-ПвЕ:
Афлик топ дпс в МоПе.
В дестрике разве в начальном шмоте.
-ПвП:
Все три спека.
у нас в пвп играбелен только дестрВсе три спека.
- - - Updated - - -
у нас нету бага который на оффе так что топ дестр,с кое каким багом из демонологииАфлик топ дпс в МоПе.![]()
вот я и выбираю между афли и дестро, хотя здесь склоняюсь более к ветке разрушение...
сделай - проверь - может тебе понравится))))
[Queensoulsx - х10 / Я все еще верна паладину][а вы уверены в том, что вы видите и есть реальность]Достижение - "Посланник титанов"
Aliquem#2765
На офе нету багов...все так задумано =3у нас нету бага который на оффе
И да, на афлике нужно как на пианино играть, всякие там маги у каких 2 кнопки идут лесом.
Дестро хорош для нескольких боссов в ОО.
Демо разве как танк, сам лича убил 10 (об.) в патче 5.2 за демо, у меня тогда было 1.6 милиона хп (с бафом ЦЛК), и под бурстом 2.2 милиона.
В ПвП все три ветки.
Видел как афлики мультидотили...весь экран в циферках.
У демо дикий сурв в мини форме ( меня рог не мог пробить, вообще...по 10-20к бил под бурстом ), и средний урон в метаморфозе ( хотя видел как за 2-е Руки гулдана убивали 5.4 )
Дестро все вместе)
даааа, задуманоНа офе нету багов...все так задумано =3
- - - Updated - - -
смищно, все что делает твоя форма, это повышает броню, в бурсте рога игнорит 70% брони, не говоря уже о шадоу блейдах, так что твой армор его бурсту большой погоды не делаетменя рог не мог пробить, вообще...по 10-20к бил под бурстом
Последний раз редактировалось Wildheid; 30.09.2014 в 15:50.
Нет, она не только повышает броню на 600%, он и от рейтинга искусности понижает входящий магический и физический урон + Устойчивость, и мини щит (забыл название), какой абсорбит урон, с маленьким кд за ярость.смищно, все что делает твоя форма, это повышает броню,
+ под бурстом 1 милион хп, и представь сколько меня хилит один только камень.
В таком билде, меня ни один клас не убил, да и я никого не убил, так как урон мизерный.
Нсли играть в нормальном спеке демо (от морфиуса), можно довольно таки сильно нагибать, под бурстом, и в некоторых моментах лучше дестро.
Хах, вспомнил патч 5.2, по мене рога критовал по 60-100 ед.
Я смеялся, но потом пофиксили это )
Последний раз редактировалось Saylance; 30.09.2014 в 18:00.
здесь не работает соулсвапВидел как афлики мультидотили...весь экран в циферках.
Я только 70 лвл ( хотя уже 1 месяц качаюсь, исходя их /played 4 полных дня наиграл ).здесь не работает соулсвап
Докачаюсь, будем смотреть, что и как )
И да, Хаос до сих пор не пашет, если цель с проклятием, за моей спиной.