Уважаемые администраторы! не могу зайти в wow 4.3.4 выбивает вот токую ошибку Безымянный.jpg что мне делать? заранее спасибо!
Уважаемые администраторы! не могу зайти в wow 4.3.4 выбивает вот токую ошибку Безымянный.jpg что мне делать? заранее спасибо!
я тоже не могу зайти в вов со своего компа пишет нет соединения с сервером помогите
Сдалайте полноформатный скриншот с ошибкой и залейте на фотохостер - на этом ничего не видно!Уважаемые администраторы! не могу зайти в wow 4.3.4 выбивает вот токую ошибку Нажмите на изображение для увеличения Название: Безымянный.jpg Просмотров: 0 Размер: 21.2 Кб ID: 248602 что мне делать? заранее спасибо!
1. Убедитесь, что в поле «Учетная запись Battle.net» Вы вводите логин, а не электронную почту.я тоже не могу зайти в вов со своего компа пишет нет соединения с сервером помогите
2. Иногда антивирус/файрволл может заблокировать лаунчер/ подключение к логин серверу. Внесите WoWCircle-32.exe в список исключений антивируса (настройте поведенческий анализ) или временно деактивируйте защитное ПО, перезагрузите компьютер и повторите вход. Попробуйте настроить политику использования брандмауэра (файрволла), временно деактивируйте файрволл.
3. Удалите (переместите в другую папку) лишние папки/файлы, для нормальной игры оставьте только папки: Data и Interface. После чего, заново скачиваете лаунчер и папку WTF отсюда.
4. Попробуйте зайти в личный кабинет и убедиться, что логин и пароль указываются верно
5. Проверьте настройки Вашего абонентского оборудования (роутер/модем), попробуйте отключить на 2 минуты роутер или маршрутизатор, через который идет подключение.