Сделайте энвент мастеров, котрые будут проводить энвенты.
Сделайте энвент мастеров, котрые будут проводить энвенты.
xxNAGIBATOR1999xx (30.09.2014)
оплатиш?
Эм, как бы написать. Есть игровые мастера/модераторы и иногда они проводят эвенты. Нужны только заинтересованые лица и желание. По карйней мере у нас есть эвент раздел на реалме. Думаю на вашем тоже есть.Сделайте энвент мастеров, котрые будут проводить энвенты.
Эвенты можно проводить и без участия ГМов и Модераторов, ауж темболее без Эвент мастеров, дайте волю своей фантазии.
Adelli (30.09.2014)
Хватит ерундой страдать!
Сначала гм-ы, птом модераторы чата, тепреь ивент мастера. Да они все ничего не делают, ничего не понимают в игровом процессе и попрАсту не нужны
Один нужен для того, чтобы с закрытыми глазами писать - закрыто/бан. Другой мутает и с умным видом доказывает, что он прав. Нам не нужно третье сословие
Хотите ивентов - вступайте в гильдию, где эти евенты проводятся, если таковых нет - создайте, все в ваших руках
действительно, кто мешает проводить самим ? никто, только вы сами
возьмите придумайте эвент, организуйте, профинансируйте в плане подарков , если нужна помощь от гма попросите его, я не думаю что он откажет в помощи, но только понятно что-то реальное просить что мы мы можем (телепортнуть, морфы дать)
а эвентеров увы но не будет, много много много раз говорили, ибо команды буду теже что и у гма и поэтому смысла нету
Попробую замутить что нибуть, и у кого просить помощи? У модераторов?
Есть раздел) А ивентов нет.
- - - Updated - - -
Большенство ивентов зависит от ГМа и его полномочий. Это и делает их интереснее. Для остального есть унылый РП сервер где игроки сами проводят ивенты (но на то он и есть рп сервер, и ивенты там немного другие чем мы себе представляем).
Честь разбойника можно купить за золото, а единственный кодекс, которому он следует, — договор. Наемники, свободные от предубеждений и совести...
Cold Blood - "Clan of Thieves"
Официальная группа ВКонтакте
« Rogue Veos » - Мой микроблог ВКонтакте
Мой канал на YouTube