Ды на, дорогуша http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379437 Да, не конкретно речь идет о 7-8к, но 4к тоже не реально, но ты говоришь об обратном. Я пруфнул. Моя совесть чиста
Что за мода вообще просить пруфы и закрывать тему?
Ды на, дорогуша http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=379437 Да, не конкретно речь идет о 7-8к, но 4к тоже не реально, но ты говоришь об обратном. Я пруфнул. Моя совесть чиста
Что за мода вообще просить пруфы и закрывать тему?
Последний раз редактировалось Mamonthbest; 01.10.2014 в 23:36.
Слабаки, мы в свое время через тп в день по 80к поднимали, а тут какие-то 8к, и бан за них, неудачники-_-
Немного математики.
205363 хонора
4658 ХК.
Я сброшу аж 50к хонора на бонус рбг.
За каждый фраг в среднем прилетало 33.35 единицы хонора, а это значит что каждый фраг был получен, когда вокруг было только 3(!!!!!) союзника.
Ни на альтераке ни на острове именно этот параметр выполнить практически невозможно.
- - - Updated - - -
Даже в случае випки, при хк-фарме, надеяться что при каждом убийстве рядом окажется не более 6 человек - бред полнейший.
у кладбончиков стоят фармят с кликерамиЯ вам так завидую, вы с такой уверенностью говорите о том, о чем вообще ничего не знаете, бараны.а тут какие-то 8к
А вообще - месяц поафкашить за сына орды, полученного за 3 ночи - на мой взгляд - такая херня, что даже не напрягает.
Неприятно, но это мелочь) Уж лучше чем сливать нервы с долбоебами нонстопом регая бг. Благо есть кем играть и без этих чаров.
А по самой первой ссылке - слив 99%, просто фотограф не догадался чекнуть где были сделаны почетки, в каком месте.
Последний раз редактировалось Привет_Сфера; 02.10.2014 в 08:22.
В 24 часах 1440 минут, получается, что если целые сутки бить фраги, то в минуту человек должен убивать 2.77 противника. Вы себе такого терминатора представляете вообще, ну это даже если на поле брани в альтераке сидеть в стелсе круглые сутки и то столько не набьешь!
Математика точнейшая из наук, ее на...ть не получится!
хм , 400 килов за 1 фарм альтерака , правда времени уходит минут 30
- - - Updated - - -
Берем альтерак, я хил , бегаю с толпой дд , каждый убивает а мне килы считает . Вообще все честно . Т.е. в минуту у меня тикает как минимум 5-6 килов, а иногда и больше