Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ШУТКА ТРОЛИНГ ПУК ПУК ПУК

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 12 (сообщений: 7).

ШУТКА ТРОЛИНГ ПУК ПУК ПУК

Пописал на лицо всеизвестному королю ноубрейн сетапа(хпал+лок), а так же красавчику и гладиатору всех реалом и всех сезонов,филантропу и просто любителю рассказать какой он сильный и не убиваемый ФАНИБАНИ!
    пацанчик потратил 6к бонусов,чтобы слиться доджеру 5 раз
    что еще раз доказывает,что пацан умеет играть только в ноубрейн сетапе.
    а все остальные его сетапы фармили пацаны с цлк и подобные мне "доджеры"
    скрины в студию, а то все не было времени их выложить и потролить 18 летнего ПТУшника

WoWScrnShot_100214_011117.jpgWoWScrnShot_100214_011738.jpgWoWScrnShot_100214_012258.jpgWoWScrnShot_100214_013126.jpg
    кстати,кикать в инстант каст 0.000000001 может только фанибани! видимо у пацана весь набор гладиатора,дабы ворваться в топ!

а так же откопал пару скринов для твоего дружка боетара)
    WoWScrnShot_100613_234954.jpgWoWScrnShot_110513_030955.jpgWoWScrnShot_110513_032622.jpg
    п.c. тему создал по фану,дабы потролить и как то раскрасить скучные будни
    жду угрозы в своей адрес,мол чтобы я регал на твой СУПЕРНЕРЕАЛНЫЙ ЛОКПАЛ и не вы****лся,но прости братишка) тоже хочется немногоповые*****ться!)

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    АЗазазаз такой донный ,я играю твинком и то не доджу таких как ты + ферал дц изи контрит вар пала + ферал играюший в 800 реса ,ему наверно тяжело убивать вара спамя по 6к.ну да ладно))
    Кст а почему вы вышли сразу как только тот же Loveboetar которого ты аоешил сюда по всему везде зашел вар шаманом?))) наверно спать сразу захотелось ну бывает..

PS причем тут гентли и екзотик ,ферала этого мне отдали совсем не давно ,а екзотик это вообще не знаю кто,так что этот скрин мимо)Кидать скрины где ты убиваешь посонов в контре ,ай да царюга))
    Удачно отдоджить на р1 в этом сезоне

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Пригорело у тебя так пригорело,такого ноунейма как ты, скринить я точно не буду, что лишь доказывает наши теории, что ты сегодня засиделся и у кого-то трудный день завтра. Если ты с таким развитием дошел до 8 класса то 7 уроков, как никак трудный день у тебя!
    lavednaetar ))

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от JustSuck Посмотреть сообщение
    Если ты с таким развитием дошел до 8 класса то 7 уроков, как никак трудный день у тебя!
    братиш, я помню твои стримы. как ты с таким развитием делаешь себе мега интерфейсы,что ни**я не видно на экране. видимо слишком развит,раз мутишь такое.
    Последний раз редактировалось Anym0re63; 02.10.2014 в 02:53.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    596
    Получено благодарностей: 363 (сообщений: 253).
    У бекпедаллеров срач
    Решили на ночь глада слить?

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    фани, ты так и не понял,что я хотел донести до тебя
    ты способен играть только в ноубрейн сетапе, а за своих так называемых "твинков" ты не можешь сделать ничего. ты фармишь бичей до полтарашки и потом получаешь луз и делитаешь тиму. помоему уже 2ю. первая была с локрулом.
    твой кап скила - это игра в лок пале.
    а на счет контры...)) пфф.. ты не раз сравнивал этот сервер с АТ,мол шп маг контра вар палу. Но ты не подумал,что это циркуль и тут вар может убить куда быстрее приста или того же мага,чем на том же АТ. так вот... неоднократно ШИНТА на своем стриме,выходя в ВП против симбы в дц ферале, фармил его ) тут уже дело не в контре,имхо.

Активист
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 10).
    Прежде чем говорить о моём капе скилла ты посмотри чего добился ты?) ты апнул дц ферал и то от доджил и сам апался по ночам на бомжах с полторашки ,опять же не тебе говорить о ноубрейн сетапе играя в дц ферале..
    И откуда тебе знать на что я способен?) ты знаешь кем я играл и сколько я апал?) опять же нет,зато о тебе все ясно ,что ты убив в контре идешь кукарекать мол какой ты крутой,но когда заходят регнуть на мейнов ты сразу офаешься это говорит только о том ,что ты доджер)) и с тобой даже не о чем говорить...
    Можешь не как не оправдываться))

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    о каких полтарашках ты говоришь) играя с полтарашками я получу +2-3) это апать в 500 игр если только) я апался на всех кто регал)а именно штук 10 тим варпалы) особенно на волюмесе и твоем согильдейце кабакис) если так посудить то все ноубрейн сетапы))
    на счет контры я тебе ответил) что нормальные варпалы так не считают) а тебе только так считать) тот же барбитурный с бэдсобэд были куда лучше вас)
    а чего добился я?) я ривал на циркуле за рогу и убивал тебя 2 или 3 раза в дц роге) после чего ты все переводил на баго-пуху офк везде свои оправдания) в дц ферала - контра) дц рог - азинотка)
    кто еще оправдывается
    опять таки эти доказывает твой потолок в лок пале) на другой сетап ты не способен))и что хочешь гвоори) знающие и понимающие люди это поняли)
    Последний раз редактировалось Anym0re63; 02.10.2014 в 04:04.

†Ferocious Beast† Аватар для †Ferocious Beast†
    Поблагодарил(а)
    391
    Получено благодарностей: 422 (сообщений: 392).
    .fire.fire.fire.fire
    Весь смысл темы.

Активист
    Поблагодарил(а)
    12
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 11).
    Чот ритм ты слишком в себя заверил,пока я спал,слишком много там на ку-ку-ку-карекал,как дела,мб расскажешь? Доджерок,убитый за 33 секунды(

Старожил Аватар для Eunicee
    Поблагодарил(а)
    215
    Получено благодарностей: 18 (сообщений: 10).

Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).
    сильномногобукаф леньчитать

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права