Anym0re63
братиш, я помню твои стримы. как ты с таким развитием делаешь себе мега интерфейсы,что ни**я не видно на экране. видимо слишком развит,раз мутишь такое.
------------------------------
Каждый делает интерфейс как хочет, это не играет роли. Ну а теперь по сабжу, с моим кривым интерфейсом я закрою 80% фелдомов, и возьму многое на реакцию. Но так как ты слабо развит вообще, тем более в плане реакции, то ты будешь утверждать что у всех автокики и всё заскриптовано. Но ты даже не видишь, ты кукарекаешь и хочешь быть гладиатором, а даже твой ферал стоит и молчит, но он играет в 90раз лучше чем ты, как минимум он на арене может поменять свой привычный ритм. А ты делаешь всё как по книжечке, но если немного всё ушло "от книги", ты становишься +- 1200 CIRCLE. Уже не говорю о твоих божественных фирах, тебе с ними только и играть дц маг/ дц ферал. Хотя тоже не поможет, 2 раза триньканул циклон стоя рядом с тобой, ну и конечно успел убежать, а всё потому что кто-то слишком кривой на реакцию уж точно.
-----------------------------
Anym0re63
неоднократно ШИНТА на своем стриме,выходя в ВП против симбы в дц ферале, фармил его )
-------------------
мне лень копатся, но я точно помню что и его дц ферала я убивал, ты забываешь что на ате можно по какой-то тактике действовать. Тут лишь прилетают ваншоты.
энивей симба тоже молодец, ничего плохого не могу про него сказать, он убил наше лсп на турнире циркуля.
и не сравнивай вашего дц ферала, с его, покрайней мере пока ты на ате не сможешь хоть что-то противопоставить кому-то. А тут я уверен, что кое кто тебя всё же покинет.