Сообщение от
Include
дак там написано, что по логам все было просмотрено. Вы же такие умные, шмотки купили - тиму распустили))
Скив в какой то теме кидал кусок лога
Ты реально такой тупой или прикидываешься, твой лог можно написать от руки (то есть это похоже на очередную махинацию для заработка денег

). Мне нужен конкретный скрин с перелитой тимой уточняю в этом сезоне т.к бан по словам администрации был выдан за перелив в этом сезоне!
Теперь будем рассуждать логически. Я аренил раз в неделю по 10 боев тима 1300 рейтинга, напарник мой не был забанен хотя в тиме кроме меня и него не было никого и рэйт был одинаковый. Единственное что было похоже на слив это то, что другие игроки сливали ммр не заходили на арену во время отсчета подготовки 30 секунд и мы просто ливали но опять же за это не дают рэйтинг! В одной из тем отписывали что перелить сейчас нельзя тогда какого фига без представления скриншота выдают бан?

Опять же Форма подачи жалобы:
1.Ник нарушителя.
2.Фракция нарушителя.
3.Описание нарушения.
4.Дата нарушения.
5.Два обязательных скриншота
►Первый Скриншот :
• Желательно зафиксировать весь диалог (от этого будет зависеть рассмотри мы жалобу или нет)
• Обзор общего чата должен быть виден или ники рядом стоящих игроков наблюдаться.
• Фон чата должен быть обязательно прозрачным (т.е. стандартным), а не цветным!
• Включена функция "Отображать цвета классов"
• Вводите в чат команду ".server info", результат запроса должен быть виден на скриншоте.
• линк на игрока с нарушением "Левая кнопка мыши+Shift", результат должен быть виден на скриншоте;
Пример:
http://f-lite.ru/lfp/s019.radikal.ru...da30a6.jpg/htm
►Второй скриншот по инструкции:
Инструкция
Замазанные / обрезанные скриншоты ,
а так же скриншоты низкого качества ( с нечитабельным текстом) не принимаются!
Заявки которые не выглядят должным образом будут отклоняться.
В данном разделе, оставляем только заявки - подлежащие выдаче бана.
Муты выдаются только по факту нарушения в игровом мире, в данном разделе / рассмотрению не подлежат.
вот форма по которой может быть забанен игрок, скриншота с тимой нету а ваш лог может любой лох умеющий печатать подставить ник и поменять цифры!
- - - Updated - - -
Да у администрации очень много таких выходок "
Афанасий
Sergo еще когда ник его был дисалити , сидел в нашем рк Try to Kill , был у нас пелодин такой -"Сатанаа" у этого пала было 10 к ачив , и овер дохуя часов игры , просто чел сидел в банке даларана на скамейке сутра до ночи , ну естевственно все по фулам , ну дак вот тоже вроде была ддос атака , и у него тож перса спиздили , заходит крч дисалити , мы в закрытую комнату : я , смерч , дисалити и сатанаа , в рк заперлись , и Серега рассказал схему работы циркуля : во 1 начну с границы онлайна 5.5 к онлайна ? Не предел ! Тринити кор выдерживает до 15 к , а стены из очередей прописанны специально , чтоб люди покупали випки на акк , и прибыль вся идет на сервак 2) голдселлеры 100500% вероятность того кто спиздил твоего перса это голдселлер , они дают 80% прибыли нону , 20 себе , опять же проект обогащается , и персонажи вовзращаются к владельцам оч редко ибо -,"Персонаж является собственностью проекта" ноунейм и его компания найдут любую отговорку чтоб не отдать перса а потом еще и игнорить будут . Я по этой теме и ушел с пиратки
21:22:07
И никакие мольбы о помощи , скрины , связи тут не умесны
Админка просто делает деньги на нервах игроков" как эти например, реальный фак и что то сейчас доказывать возможно бессмысленно, но опять же я требую скриншота с моей тимой!