Обращаюсь к администрации,не могу зайти в wow cataclysm x1 версии 4.3.4 забыл имя пользователя и email - но помню пароль и другую информацию персонажа - администрация помогите !
Обращаюсь к администрации,не могу зайти в wow cataclysm x1 версии 4.3.4 забыл имя пользователя и email - но помню пароль и другую информацию персонажа - администрация помогите !
Последний раз редактировалось LolaBunny; 13.10.2014 в 07:58.
Здравствуйте, Вы самостоятельно можете вспомнить информацию об аккаунте, загляните в папку WTF там будет название от аккаунта, а раз помните пароль, то сможете войти в личный кабинет. Там можно частично увидеть почту, если аккаунт Ваш, то восстановить доступ труда не составит.
- К сожалению игра была удалена еще год назад,поэтому посмотреть свои данные не представляется возможным а также войти в личный кабинет,ибо логин тоже забыл.Но имеются доказательства того что пользователь принадлежит мне,( информация по персонажам-не всех только тех которые помню)
Последний раз редактировалось mistertwister; 06.10.2014 в 20:21.
В таком случае мы ничем не можем помочь, персональные данные от аккаунтов не разглашаются.