Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Покупка услуг (смена расы) вопрос

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Покупка услуг (смена расы) вопрос

Добрый день. Решил написать тему в этом разделе, потому что остальные не подходят, но проблемы пока нету.
    Вопрос таков: если я покупаю услугу "Смена расы вашего персонажа", то ведь можно выбрать на какую расу поменяет? Остаются ли профы? (Блад эльф - зачарование, хочу поменять на дренея (у бладов есть бонус к зачаровке, на каком уровне будет зачаровка в этом случае?)) И как будет с заданиями и ачивами? (Есть ачивы за заданияв Ревущем фьорде и Борейской тундре за орду, останутся ли эти ачивы?)(Ачива за ящера, поменяется ли он на ледопарда или полностью пропадет?)
    Последний раз редактировалось number1xy; 06.10.2014 в 07:23.

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Здравствуйте, если Вы хотите из блад эльфа стать дренеем, то Вам необходимо воспользоваться функцией Смена фракции, услуга смена расы работает внутри одной фракции.

1. Профы останутся, но не могу сказать точно останется ли бонус к зачарованию, в любом случае особой роли он не играет.
    2. Ачивы, репутация, маунты все останется, просто будут заменено на аналогичное за другую фракцию.
    3. Все квесты, которые в данный момент находятся в Вашем журнале, будут удалены после смены фракции.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    то есть, мне нужно заказать услугу смену фракции, а потом за дополнительные голоса надо выбрать расу, или же за голоса за смену фракции я выбираю расу?

Почетный флудер Аватар для LolaBunny
    Поблагодарил(а)
    360
    Получено благодарностей: 803 (сообщений: 352).
    Цитата Сообщение от number1xy Посмотреть сообщение
    то есть, мне нужно заказать услугу смену фракции, а потом за дополнительные голоса надо выбрать расу, или же за голоса за смену фракции я выбираю расу?
    Заказав услугу Смена фракции Вы сможете выбрать расу персонажу доступную для Вашего класса, а также Вы сможете изменить внешность и ник персонажа.