Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что оформлено не по правилам?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Активист
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 5).

Что оформлено не по правилам?

Я написал 2 баг-репорта на два разных вида мобов за которых должны давать репутацию но у нас не дают. В итоге, Db_Killer написал, что оформлено не по правилам (хотя, я оформлял по шаблону, как и все свои другие баг-репорты к которым претензий не было). Спросил у него в личном сообщении что именно не так для того, чтобы привести в соответствие с правилами но ответа так и не получил... Прошу посмотреть и указать на то, что именно мне нужно исправить. Как мне кажется, все оформлено правильно и суть бага более чем ясна. Куда уж проще - дал wowhead-ссылку на мобов где указано конкретное количество репутации которое должны за них давать, написал реалм и дату проверки. Не знаю что уж не так. Опять какие-то непонятные мне формальности.

Вроде бы все верно...
    Untitled-3.jpg

Ссылки для проверки:
    1. Не начисляют репутацию за убийство "Искатель крови Шань'цзэ"
    2. Не дают репутацию за убийство "Оживший воин"

ps: стоило мне создать эту тему, как в моих баг-репортах он отредактировал свои сообщения и вместо "Отклонено. Не по правилам." написал "Пока не реализована, ибо халява на эпик будет.". Почему же сразу нельзя было этого сделать? Я наверное экстрасенс и должен гадать что же я сделал не так, а оказывается это кто-то не с той ноги встал.

pss: поскольку теперь стало понятно, что я всё оформлял по правилам и с моей стороны всё ок - тема не актуальна.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Hivemind; 07.10.2014 в 23:27.