Я написал 2 баг-репорта на два разных вида мобов за которых должны давать репутацию но у нас не дают. В итоге, Db_Killer написал, что оформлено не по правилам (хотя, я оформлял по шаблону, как и все свои другие баг-репорты к которым претензий не было). Спросил у него в личном сообщении что именно не так для того, чтобы привести в соответствие с правилами но ответа так и не получил... Прошу посмотреть и указать на то, что именно мне нужно исправить. Как мне кажется, все оформлено правильно и суть бага более чем ясна. Куда уж проще - дал wowhead-ссылку на мобов где указано конкретное количество репутации которое должны за них давать, написал реалм и дату проверки. Не знаю что уж не так. Опять какие-то непонятные мне формальности.
Вроде бы все верно...
Untitled-3.jpg
Ссылки для проверки:
1. Не начисляют репутацию за убийство "Искатель крови Шань'цзэ"
2. Не дают репутацию за убийство "Оживший воин"
ps: стоило мне создать эту тему, как в моих баг-репортах он отредактировал свои сообщения и вместо "Отклонено. Не по правилам." написал "Пока не реализована, ибо халява на эпик будет.". Почему же сразу нельзя было этого сделать? Я наверное экстрасенс и должен гадать что же я сделал не так, а оказывается это кто-то не с той ноги встал.
pss: поскольку теперь стало понятно, что я всё оформлял по правилам и с моей стороны всё ок - тема не актуальна.