бис для анхоли/фрост
что профитнее воля/вердикт или дабл вердикт?
бис для анхоли/фрост
что профитнее воля/вердикт или дабл вердикт?
Вотдабл вердикт
• Exploring areas of the World of Warcraft - Исследуй мир World of Warcraft с нами.
Ты упорот иди удали дк. У меня почему то он прокает а у тебя нет.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Приговор и чешуя если ты хуман и у тебя Шм колечко с рпб и шея с рс и сапоги оттуда же( а сейчас они у всех). в районе 30% рпб получишь. будешь норм вжимать. За 2 приговора ратуют тока олдскульщики личакинг которые привыкли к временам карты и т1-т2
- - - Updated - - -
Если нет забубенной пвешки с РС и Шма а в руках у тебя пвп-пухи или бринтроль то бери даблприговор
Последний раз редактировалось smaragdos; 20.10.2014 в 08:32.
Интересно от чего же? нет 2приговора ну теряет тока в пари. чешуя даст апа ничуть не меньше чем приговор об зато есть 30% рпб что не хило апает дамаг плетки удара чумы кровавого и автоатаки . Ты завязывай людям пыль в глаза пускать. пришли времена овергира.
- - - Updated - - -
заранее предупрежу про 30% рпб а то разведете тут блевотину свою. оно будут елси будет соответсвубщий обвес. читаем пост выше
Эти 30% арпа не дадут тебе такой прибавки дамага что б их абузить. И пускаешь пыль в глаза ты со своим арпом.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Ага особенно когда весь твой бурст повешен на спелл дамаге который прямо зависит от апа, а по бонусу апа приговор для дк топ, так-же есть воля овер мат силы но внутренний кд на более чем 1мин не делает тебе счастья.Интересно от чего же? нет 2приговора ну теряет тока в пари. чешуя даст апа ничуть не меньше чем приговор об зато есть 30% рпб что не хило апает дамаг плетки удара чумы кровавого и автоатаки . Ты завязывай людям пыль в глаза пускать. пришли времена овергира.
Последний раз редактировалось Cruelangel; 21.10.2014 в 21:31.
Illustrated<The Erised>
Это иза щитов , если бы прокали в щиты , были бы дабл проки. Инфы по поводу должно ли прокать в щиты нет.
- - - Updated - - -
Хочу огорчить , рпб - не линейная функция. Точнее я хотел сказать , что 30% рпб дадут прибавку всего на 1-3% и то только от физических умений.заранее предупрежу про 30% рпб а то разведете тут блевотину свою. оно будут елси будет соответсвубщий обвес. читаем пост выше
И по манекену тоже, иногда один прок отстает от второго чуть ли не на двадцать секунд. На вовхеде писали что у тринек 35% шанс прока, и от наносимого урона. Выходит или прок занижен, или не от всего срабатывает. Второе более вероятно..
Кстати, еще заметил неприятную вещь: у меня в ПауэрАуре настроены проки тринек, кольца и падшего, так вот по идее это все должно как бы одновременно срабатывать, в начале атаки. А фактически идет одно за другим, как будто общее ICD у них.. Нехорошо.
Арп анхолику?![]()
Последний раз редактировалось Jester; 02.11.2014 в 18:13.