Дело заключается в том что я беру юву однозначно но думаю о 2, будет ли норм Наложение чар? Буду очень признателен если вы подробно расписали мне - или + этой профы.
Дело заключается в том что я беру юву однозначно но думаю о 2, будет ли норм Наложение чар? Буду очень признателен если вы подробно расписали мне - или + этой профы.
В идеале юва + кузнечка, при наложении чар ты получаешь 80 силы атаки, если у тебя кузнечное дело, то это возможность вставить ще 2 камушка, допустим по 20 силы, 40 силы + 7% ~ 43 силы(86 силы атаки)(от 3х талантов в анхоли и 2х во фросте) и я еще не говорю о +15% силы от чарки павшего рыцаря.
А я заюзал траву и доволен. А после одной арены где трава подняла меня с 8хп и спасла от слива.
Дыкуй - Эллифен
ШМ жаждет рейта
Если анхолик , то попробуй с инжой, думаю не плохо апнет гулю.
смысл ее апать, если большую часть времени ты без нее + она падает с двух плюх, а целитель слишком тупой розовый ублюдок, чтобы ее держать (хотя я выходил на придурков, бопающих ее против дк)
Я уволень, попутал пве и пвп раздел:)смысл ее апать, если большую часть времени ты без нее + она падает с двух плюх, а целитель слишком тупой розовый ублюдок, чтобы ее держать (хотя я выходил на придурков, бопающих ее против дк)
Юва топ профа. Вторая: либо кузнечка либо портняжное дело. (порой прок на плаще висит практически не спадая + 400 ап)
пенетра (почти кап 125 выходит но всегда хватало) собирается 2 сокетами в ремень 1 рукавички 1 в штанишки и 1шею с леди. Не нравится портняга берите кузню. Трали
Последний раз редактировалось smaragdos; 19.10.2014 в 15:50.
И так - 2 сокета в ремень =50 , 1 в рукавички = 75 , 1 в штаны =100 , 1 в шею = 125 , ты уже теряешь... Вместо этого 1 в шею , 1 в штаны , 1 в ремень 1 в брин или перчатки (в брин профитнее иза сокет бонуса) и того 100 , на спину нет чарок дающих силу , значит профитнее всего чарить спину +35 пенетры. И того ты теряешь уже 20 силы от второго камня в пояс и еще 40 силы от кузнечки. и того 60 силы +7% от талов и +15% от крусэйда который висит 90% боя. И того от кузнечки получаешь пасивные ~74 силы , а это 148 апа , да это примерно на 60% меньше прока чарки от портянки.
Но портянка висит 15 секунд раз в 45 секунд , следовательно ее аптайм ~33% . 33% аптайм- это 33% от 400 и того ты получаешь 132 пассивного апа , а это на почти на 11% меньше того , что дает кузнечка. Это при том ,что недокап 5 пенетры уже будут давать какой то процент понижения урона
PS Погрешность вычислений ститаю равной 0 , т.к 33% аптайма ты получишь только в случае полного отсутствия абсорба на цели , что примерно компенсирует 88% шанс прока крусэйда , который прокает независимо от абсорба. И это при том ,что недокап 5 пенетры уже будут давать какой то процент понижения урона и шанс резиста (даже если этот шанс бесконечно малый , нулю он не равен , а значит такой исход имеет место быть и возможно в самый неловкий момент по закону подлости). Если бой будет стремиться к бесконечности , то и этот недокап в 5 пенетры достигнит космических величин и обязательно произойдет падлянка в виде резиста оков\сала\коила и тд.
Думаю дальше о чем то спорить про профитность портянки бессмысленно.
Последний раз редактировалось DreamlØlz; 19.10.2014 в 16:15.