Septor
16.11.2014
Оффтоп
Скинь quote или ссылку на сообщение с оффтопом. Тогда можно будет рассуждать был оффтоп или ты в очередной раз правила подгоняешь под себя.
Ты меня пойми, я в курсе что ты предвзятая даже не девушка а девочка (взрослые так себя не ведут), мут от тебя я получал даже ответив в аллчате на сообщение. Ни мата, ни троллинга. В итоге сообщения с матами ты пропускаешь а я получаю мут так как цитирую "переписка в общих каналах запрещена".
Потому я и прошу подтверждения. Это вряд ли что то изменит (ты крайне редко признаешь ошибки свои, тебя раз 5 надо ткнуть поочередно в правила и в ошибку чтобы ты ее увидела). Но я хотя бы буду знать за что наказан.
И нет сейчас смысла для обид, слез, еще чего-то. Обычная констатация фактов. Были прецеденты. В том что ты такая нет ни грамма моей вины.
И да, я хотел поздравить Cruelangel с днем рождения - выбрал единственно возможный способ. Это человек который руководствуется правилами с форума а не из головы. Оффтоп был в обжаловании, я его признаю. Но это вообще ни коим образом тебя не касается, в своих разделах учись модерировать. Ты мне не оставила иного варианта действий.
Спасибо за внимание.