Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с голдой, просьба, разберитесь пожалуйста и верните голду, ОЧЕНЬ ПРОШУ !

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Баг с голдой, просьба, разберитесь пожалуйста и верните голду, ОЧЕНЬ ПРОШУ !

Сдравствуйте, несколько дней назад поставил на аукцион топовые камни (который в шмот вставляют, которые +50 к характеристикам ). МЕНЬШЕ 700к НИ ОДИН КАМЕНЬ НЕ СТАВИЛ!!! И целый стак (где-то 18-19 шт) таких (разных) камней выставил на аукцион продать(и в основном по 900к ставил цену выкупную и ставкой)... И вот сегодня зашёл посмотреть сколько продал, смотрю а на почте висят суммы: по 75к, 35к, 48к и это при том что я каждый камень (!) не меньше чем за 700к продавал(это минимум) ! Три раза где-то по 350к было и ВСЕ. И в итоге полтора ляма голды собрал вместо,как по моим подсчётам(!), 14-15 лямов ((( Могу ошибаться, и только 2 камня не продал из всех.

Умаляю верните мне голду, я так долго собирал эти камни чтобы продать а тут такое :((
    Я не спец в этом деле конечно, но насколько я знаю GM, тоесть ВЫ, можете посмотреть так называемые "логи" что действительно так и было... Очень, Очень обидно... Ну как так?
    Долго искал инфу что эта за фигня такая (( и нашёл это на форуме, и я не один такой оказывается, вот тема точь в точь ситуация с почтой http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=107876

Сервер: 4.3.4 x100
    Ник: Vennddeettaa

Дедушка форума Аватар для ciklopper
    Поблагодарил(а)
    669
    Получено благодарностей: 1,529 (сообщений: 894).
    Форум/Баг-трекер/Wotlk/Остальное
    Вам в другой раздел. Закрыто.
    Мой канал: https://www.youtube.com/c/CiklopperPlay
    Есть вопросы по игровой механике, подозрение на баг? Тогда тебе сюда Мастерская.

Циклоппер x300 Ршам

Этот мир спасёт шаман танк!