Здравствуйте!Хотел бы узнать на каком мире больше всего твинков 70-79 лвл?На каком мире есть ГИ твинков 79 лвл?Заранее спасибо за ответы)
Год назад играл на х10, как там делишки у твинков?
Здравствуйте!Хотел бы узнать на каком мире больше всего твинков 70-79 лвл?На каком мире есть ГИ твинков 79 лвл?Заранее спасибо за ответы)
Год назад играл на х10, как там делишки у твинков?
Последний раз редактировалось germin; 18.10.2014 в 21:48.
Только на х5 жив 70-79 брекет. С х10 перешёл недавно твинк в мою гильдию, сказал мол я был последним твинком 79 брекета который от туда свалил, так что выбора собственно и нет(про миры х10+ думаю говорить вообще не стоит).
х1 пве, живы все брекеты
Ну если брать Логон1, то только х5
На счёт х1, то есть человек с х1пве, часто отписывается во флудилке твинков, говорит за вторую половину лета и 1ую половину осени было всего несколько хороших бг(про 69 так же слышал, что почти загнулось на х1, не знаю правда или нет). Живы то живы, но главный вопрос насколько живы. На х5 почти нонстоп на 79 бг, бывает и не кидает из-за нехватки игроков(из-за недостачи игроков со стороны альянса преимущественно), но такое не часто случается.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 19.10.2014 в 02:53.
Хм, на счёт 49 и 39 брекета я бы согласился. Они реже прокают, но 69 так же часто. Иногда бывает, что на 69 нету рега с какой либо стороны после парочки полностью слихшихся бг и народ переходит на другие брекеты
Как знать, может быть я бываю онлайн, когда прокает 79. Но на данный момент, х1 вообще мёртв(
Не все так плохо,т.к под толковыми бг я имел ввиду жесткие примейды с борьбой до последней минуты (таковые и на x5 редкость) -это 79 .
69 по вечерам вообще нонстоп мясорубка с бг 10х10 и параллельными,где развлекается зелень.
59 тоже часто,но за альянс играют ,мягко говоря, не очень толковые люди
На 59 у альянса проблема в сыграности твинков, ИМХО.
Если на всем проэкте, то более менее регается на логон3-х1, если только на логон1- х5, и то еле-еле.
А как ник твоего твинка 79 лвла на х5? Так то бг где рубилово на х5 каждый день, а у вас на х1 видимо куда реже, ну у нас конечно зелень тоже есть но в тоже время и бг каждый день бывают где все одетые твинки, когда чаще когда реже, но главное то ,что по большому счёту бг почти нонстоп на 79 за редким исключением.я имел ввиду жесткие примейды с борьбой до последней минуты (таковые и на x5 редкость) -это 79 .
- - - Updated - - -
79 еле-еле? ты уверен? бывают конечно отдельные дни когда можешь пол часа ждать бг, но это редкость, восновном хоть одно бг но идёт, ну почёток 500-700 брать в день можно спокойно если сидеть весь день, это я бы не сказал что редко.Если на всем проэкте, то более менее регается на логон3-х1, если только на логон1- х5, и то еле-еле.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 21.10.2014 в 00:35.
Сейчас можно вообще забить на третий лохон, там с новым ядром щас просто гонево полнейшее. Скоро серв сдохнет, если так дальше пойдет.