Требуется помощь, немогу зайти на аккаун, после перезапуска сервера!!!!!
Не могу зайти на аккаунт! пишет что вы указали неверные данные
но я пароль не менял
произошло после того как 23.03. в течении 7ми минут перезапустился сервер 2 раза, я находился в игре,
данные никому недавал, на сообщения и сайтах тоже непрописывю.
Зайти на свой ак личного кабинета на сайте wowcircle.com эффект тот же без результата, непускает.
Мой аккаунт "websurok", чар-"Indusik","Mvm", "Mts".
Это что за ответ:
В личном кабинете есть функция Напомнить пароль. Воспользуйтесь ею. - вроде написал что немогу зайти!
а здесь вобше даже вникать не пожелал!
Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...
От Вас требуется только - востановить пароль и кинуть мне на мыло, Аккаунт на месте, только скинуло пароль!
Жалко терять, полгода гонял на нем!
И таких как я знаю несколько человек, у кого скинуло точно также.
Gererd
Для напоминания пароля тебе не нужно заходить на аккаунт в личном кабинете, пароль напоминается "вне" аккаунта.
http://cp.wowcircle.com/reminder.htm
На мою почту созданно несколько аккаунтов, поэтому востановление непроходит!
Сфера
Да, я тоже таких много знаю.
Переходят по ссылкам типа "Получите в подарок 200 бонусов" и теряют аккаунты или меняются/продают персонажей, попадая на мошенников. Просто так пароли не меняются на аккаунтах и винить в этом перезапуск сервера очень глупо, это невозможно вообще.
Гмы не напоминают пароли, это можете сделать только Вы сами, путем восстановления пароля на мыло.
Я помойму написал что я не по каким ссылкам не захожу, перспектива 200 бонусов меня сразу настараживает, я на такую хрень не клюю! А сбой пароля возможен! Это я вам говорю как админ только на другом сервере, если бы у меня был доступ к базам я уже давно сам все исправил бы, правится все это просто, только нужно зайти и потерять 5-10 мин, в зависимости от колличества аккаунтов.
И сколько можно закрывать темы, уже?. Когда проблемма не решена!
Если доступ к базам есть из нета могу сам поправить. мое мыло surok_ivan@mail.ru или surok-ivan@yandex.ru или surok-ivan@rambler.ru
И еще, я сам к вам на сервер переманил с других серверов почти 200 игроков, а на данный момент люди начинают сбегать с сервера из-за постоянных перезагрузок и откатов и ..................