1. Почему балон такое гавно и годен только для крита магам в рейде?
2. Есть дпс логи с офы? Реально интересно глянуть.(сор гуглить не умею)
1. Почему балон такое гавно и годен только для крита магам в рейде?
2. Есть дпс логи с офы? Реально интересно глянуть.(сор гуглить не умею)
Как я понял, до 6.5к гс, балон волочится до отметки 15к, при 6 501 гс резкий прорыв планки и долгожданные топы 20к+? Плюсом надо клянчить у всех бафы к дпсу? По-моему, просто йухан пошлют и возьмут фуривара.Полегче с Совуньей)Дпс достигнит приличной отметки при гире 6.5+поты+мк от мага и + придание от дц желательно...(но это врятли, что даст тебе он его)
Вопрос немного не в тему, но все же.
-На какие формы надо выполнять квесты?
-Сколько всего вообще форм у дру?
Спасибо.
sailor1 (27.10.2014)
Не походный облик, а гепардпоходный облик
- - - Updated - - -
Никакие, так можно изучитьНа медведя можно выполнить кв, остальные лучше выучивать, так как там кв больно геморный (на птицу по-моему есть кв, ну и на тюленя, замучаешься бегать по локам за этими статуэтками).-На какие формы надо выполнять квесты?
sailor1 (27.10.2014)
Сова - это не только ценный пух... в смысле, не только хаста, еще и +13% к магическому урону (а-ля анхоли дк, поскольку он сейчас не везде есть, бо все заполонили фросты) - что полезно локам, они могут играть через коа вместо кое (я афлик, и я люблю совухов в рейде :) ), ну и к тому же +3% меткости (а-ля шп).
Ну и "стандартные" функции друида - инер, бр. Поэтому совсем на фурика не заменить...
Кстати, а кто как делает? Хотелось бы мишку\кота, но разорюсь на гемы и второму набору... Мишка\хил или Мишка\балон, что выгоднее выйдет? Да и квесты делать надо, еже. А мишкой это то еще удовольствие.