Сегодня около часа назад еще играл проблема была в следующем в лк не видел персожей список после починки ак стал чистым прошу восстановить всех персонажей! 80х и выше 20 го уровня! Заранее спасибо за помощь!
Сегодня около часа назад еще играл проблема была в следующем в лк не видел персожей список после починки ак стал чистым прошу восстановить всех персонажей! 80х и выше 20 го уровня! Заранее спасибо за помощь!
Уточните фразу "Акк стал чистым", в игре персонажи есть? или их нет только в личном кабинете?Сегодня около часа назад еще играл проблема была в следующем в лк не видел персожей список после починки ак стал чистым прошу восстановить всех персонажей! 80х и выше 20 го уровня! Заранее спасибо за помощь!
Если только в личном кабинете:убедитесь в правильном выборе мира (вверху слева есть переключатель миров 3.3.5 (лич) 4.3.4 (ката))
Было так я просил чтобы починили личкаб персонажи есть а их не видно мир выбран правильно ! дальше вчера зарегал пп в нем меня выкинуло с ошибкой клиента я зашол в игру а персонажей нет создал персонажа 1го лв нового он начал отображатся в личн каб так как я просил починить вот и подумал что все персы удалились при работах Кодекс говорит работы не велись ! токда как могло исчезнуть 7 персонажей за 1 мин ! Прошу вас вернуть хотябы часть!
Дал другу данные от аккаунта. В следствии он зло над тобой пошутил и делитнул чаров. В будущем будь аккуратнее и не раздавай данные НИКОМУ!
X20 FOREVER
не кому я данные не давал !
Персонажи найдены. Тема закрыта.