Добрый день.
Тут такая ситуация:
В один прекрасный день я перенёс двух персонажей с двух разных аккаунтов с канувшего в лету Warkeeper'а на один аккаунт на сервере ********* (даже есть точное дата и время создание там аккаунта - 2013-12-04 19:55:43)
На WoW я последние пару лет в общем-то подзабил, но тут захотел зайти проведать что да как и выяснил, что сервер вроде как переехал к вам. Указанная ссылка на форму для прикрепления персонажей оказалась пустой - http://wowcircle.com/merge.html
Пароль вспомнить я не могу, так как на Риверрайсе заходил в игру всего несколько раз, а пароль при создании аккаунта нужно было создавать какой-то мудрённый... Что-то типа 1ololo1... не помню...
В общем, хотелось бы связаться с компетентным человеком из администрации по вопросу восстановления пароля от аккаунта, потому что других инструментов для этого, судя по всему, нет. Логин от аккаунта по понятным причинам я здесь писать не буду, но все подробности с администратором обсудить смогу.
Ники персонажей до переноса были Дядясерёжа и Xyctuk.
Клиент WoW у меня остался тот же, кэш сохранился, папочки E:\Games\World Of Warcraft\WTF\Account\*******\Frostmourne (x4)\Дядясерёжа и E:\Games\World Of Warcraft\WTF\Account\*******\Frostmourne (x4)\Xyctuk тоже. Если это как-то поможет, то с радостью предоставлю.
Заранее благодарен.