Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
за что БАН ?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation за что БАН ?

1.Sylwana
    2.Причина: Читы.. Заблокировал: [Player: Reales]
    3.Не нашел жалобы на своего персонажа.
    4.Я никогда не использую читы и сам ненавижу когда читерят особенно на БГ, есть много скриншотов, но никак не дойдут руки выложить.
    прошу предоставить мне ссылку на жалобу или скриншот на котором, как вы считаете я использовал чит. или же разбаньте моего персонажа.
    почему ГМы не следят за СХ на бг и те бродят безнаказанные, за то вы даете бан без всякой причины честным игрокам?

Party With The Devil Аватар для SaweOne
    Поблагодарил(а)
    260
    Получено благодарностей: 205 (сообщений: 168).
    Вот тема на ваше нарушение
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...na#post4137753

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    не понял в чем меня обвиняют?
    в том, что я вернул флаг орды или поднял упавший флаг альянса?
    что я должен тут увидеть? я весь тот бой стоял на базе и дэфил на втором этаже, смотрю, кто то подхватывает наш флаг - убиваю его и возвращаю флаг на базу и там же стоял флаг альянса, на сколько я понимаю, того кто нес флаг альянса убил тот, кто взял наш флаг.
    я убил его, вернул наш флаг и поставил флаг, который не донес Siu.
    на сколько я понимаю - "там даже игра не отобразила как она взяла флаг и капнула его"
    как вы думаете почему?
    потому, что я не использую никаких читов, поставте наконец античит, как стоит на логоне 2
    чтобы можно было спокойно играть. Я никогда не использую читы, а если у кого то там паранойя - это его проблема.
    прошу разбанить моего персонажа.
    Последний раз редактировалось Doppler; 25.10.2014 в 00:09. Причина: на скрине показано, что флаг альянса нес и уронил Siu, а не Ярославорк. который был обвинен в СХ в той же теме.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Возможно произошел внутренне-игровой глюк.
    Siu уронил флаг альянса, я в тот же момент вернул флаг орды, тогда я не знаю каким образом там оказался флаг альянса. как я уже говорил я весь тот бой стоял на втором этаже базы и дэфил флаг, когда Karanos взял наш флаг я спустился чтобы добить его.
    точно, я вспомнил там стоял именно флаг орды и я нажал на него чтобы вернуть, но каким то образом поднялся флаг альянса. поэтому там не написано, что я поднимал флаг альянса. если уж на то пошло, когда СХ берут флаг - это пишется, в моем случае это был глюк.

Призрачный флудер Аватар для Realess
    Поблагодарил(а)
    547
    Получено благодарностей: 2,074 (сообщений: 1,020).
    Разбанен.
    Поддержите проект ребятки: https://vk.com/panov_luxury

Ваши права