Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
мут

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: мут

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

мут

перс Яхилющий
    мут (4846:2014-Oct-30 21:10) Причина: Выдача себя за администрацию (Гудзони)
    http://s008.radikal.ru/i303/1410/6d/1bdfe4b8afe0.jpg
    думаю нет смысла спамить с перса у гс 5.6+пве/буду уважать любое решение админа

- - - Updated - - -

Прошу снять мут так как аккуаунт был взломан и использован в качестве какой то рекламы!
    Последний раз редактировалось про-заик; 27.10.2014 в 23:28.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Сейчас очень многих взламывют и с их персов занимаются коммерцией с приставкой [GM].

- - - Updated - - -

Если бы я был администратором, я бы попросил скриншоты, доказывающие, что Ваш перс хорошо одет (больше 5.5к гс). Очевидно же, что заниматься коммерцией и приглашать на другие сервера одетому персонажу не за чем, да и порой слеза течет, когда видишь, как одетые в 6.3к гс персы или игроки из ги "Relaxation" вдруг неожиданно приглашают играть на другом сервере.

- - - Updated - - -

Прошу администрацию задуматься над моим сообщением, никто не застрахован от внезапного взлома. Хотя помнится, в утере акка всегда виноват владелец (переход по "левым" ссылкам, "лёгкий" пароль).

Дpуг
    Гость
    Цитата Сообщение от Яспер Посмотреть сообщение
    Сейчас очень многих взламывют и с их персов занимаются коммерцией с приставкой [GM].

- - - Updated - - -

Если бы я был администратором, я бы попросил скриншоты, доказывающие, что Ваш перс хорошо одет (больше 5.5к гс). Очевидно же, что заниматься коммерцией и приглашать на другие сервера одетому персонажу не за чем, да и порой слеза течет, когда видишь, как одетые в 6.3к гс персы или игроки из ги "Relaxation" вдруг неожиданно приглашают играть на другом сервере.

- - - Updated - - -

Прошу администрацию задуматься над моим сообщением, никто не застрахован от внезапного взлома. Хотя помнится, в утере акка всегда виноват владелец (переход по "левым" ссылкам, "лёгкий" пароль).
    Можно проще сделать. Снимать бан по заявке владельца (как со сторонними ссылками).

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Я, к примеру, полностью согласен с тем фактом, что виноват владелец. Люди как сумасшедшие ведутся на эти ссылки всякие, а потом жалуются что их ломанули. Польстились на "шару" - вынимайте результаты. Другое дело, когда ломают по другому. Сделать бы привязку к телефону, или чтото подобное. Потому как почту тоже не так уж и сложно ломануть ( как показывает практика)
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Дpуг
    Гость
    Цитата Сообщение от Кэрдан Посмотреть сообщение
    Я, к примеру, полностью согласен с тем фактом, что виноват владелец. Люди как сумасшедшие ведутся на эти ссылки всякие, а потом жалуются что их ломанули. Польстились на "шару" - вынимайте результаты. Другое дело, когда ломают по другому. Сделать бы привязку к телефону, или чтото подобное. Потому как почту тоже не так уж и сложно ломануть ( как показывает практика)
    Ну тут я готов поспорить.

Старожил Аватар для Кэрдан
    Поблагодарил(а)
    58
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 28).
    Цитата Сообщение от Дpуг Посмотреть сообщение
    Ну тут я готов поспорить.
    Challenge accepted
    http://savepic.ru/4501958.png by Юльчес

Согласен с постом, помог, или просто понравился ? Ставь спасибку)))

Группа WorldPVP - http://forum.wowcircle.com/group.php?groupid=517 - Присоединяйся!

Дpуг
    Гость
    Цитата Сообщение от Кэрдан Посмотреть сообщение
    Challenge accepted
    .

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    да перс вроде 5.6 гс(пве) так что смысла не вижу флудить с нево(скрины могу залить)

- - - Updated - - -

да и сам я просто тут недавно/перешел со свова вот и поди тут сразу разбери кто тут от имени ГМ акции мутит!!!

- - - Updated - - -

И еще как пример :на сервере swow проверяли просто вскрыли тебя или нет/в лк есть даты входа на аккаунт (тоесть ip)сразу становиться понятно вскрыли или сам спамил/все быстро и понятно )))

- - - Updated - - -

и еще Уважаемые подскажите если ли тут какой то способ борьбы с кидательством в рейдах/когда сам убедился как тут просто беспределят рлы с лутом ОШАЛЕЛ!!!просто беда !!! ( а тут целые ги кидают) жесть
    Последний раз редактировалось про-заик; 27.10.2014 в 23:29.

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 227).
    Вот вам скриншот http://img.sc/3c4f42bdb3307331ffe7a1ae6a82f987

Цитата Сообщение от про-заик Посмотреть сообщение
    и еще Уважаемые подскажите если ли тут какой то способ борьбы с кидательством в рейдах
    Собирать самому, ходить с гильдией

- - - Updated - - -

буду уважать любое решение админа
    В разбане будет отказано.

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

10. 1 пользователь сказал cпасибо g00d_game за это полезное сообщение:

Шлагбаум (04.11.2014)

Дpуг
    Гость
    и еще Уважаемые подскажите если ли тут какой то способ борьбы с кидательством в рейдах/когда сам убедился как тут просто беспределят рлы с лутом ОШАЛЕЛ!!!
    Нет способа. Разве что репутацию таким сделать в теме http://forum.wowcircle.com/showthrea...05#post4172105

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    будет или отказано)!?Ну и на этом спасибо,теперь буду более аккуратен в спаме с надписью ГМ

- - - Updated - - -

А что мешает скринить процесс кидалова в рейде на лут,потом выкладывать эти скрины в какой то отдельной теме где их может просмотреть админ,и по ним уже принимать решения???)не ужели так сложно тут сделать это
    СКРИН/ФОРУМ/БАН!!!Практически на всех серверах уже давно существует такая функция,и поверьте мне,это очень сократило охоту кидать на лут!(3 перманентных бана-бан учетки пожизненно)
    как то так ))

Модератор чата x100 Аватар для g00d_game
    Поблагодарил(а)
    429
    Получено благодарностей: 355 (сообщений: 227).
    А что мешает скринить процесс кидалова в рейде на лут,потом выкладывать эти скрины в какой то отдельной теме где их может просмотреть админ,и по ним уже принимать решения???)не ужели так сложно тут сделать это
    Так делают. Но кидал не наказывают, их просто пишут в теме, где потом игроки могут посмотреть этих нехороших людей

Мой новый игровой ник на х100 Imbahilpve

14. 1 пользователь сказал cпасибо g00d_game за это полезное сообщение:

Шлагбаум (04.11.2014)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя