1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте:Насукавщиря, Роогаачо, Эльфийкапал, Друидчо, Локальность, Трольяы
2. Дата бана/мута: 25.10.2014.
3. Кем был выдан бан/мут (ник) : Прихлопбил.
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк): Использование/распространение сторонних программ.
4. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост): http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=391687
5. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов) : расскажу как все было, часа в 2-3 ночи орда пробралась в штормград в банк за решетку, т.к. я складывал вещи в банке, а банкира убили, я не мог оставить это без внимания! Я начал собирать пати на защиту Штормграда, собрал. В моем пати как раз был Oldwarr которого тоже по ошибки забанили, так же был маг! Как всем известно маг может залезть на стенку использовав скилл "Скачок" , т.к. маг был в моем пати я использовал на нем скилл "Вмешательство" (рывок к союзнику) к сожалению, рывок оказался не таким как я ожидал, и оказался в потолке, выбраться было трудно, пока я находился в потолке, хпал за орду сделал скриншот этого, назвав меня читером, с чем я категорически не согласен!!! Я никогда не использовал, не использую и не буду использовать читы , т.к. вар мне этот весьма дорог! А вот как пал туда попал, вопрос! И говорить, что лок поставил шкаф, тоже не вариант! Потому что лок туда тоже попасть не мог! Прошу разобраться! Ну а если мог, то только использовав баги сервера, а следовательно вам тоже следует дать бан, т.к. я оказался в потолке тоже из-за багов сервера!