хотелось бы поинтересоваться, почему закрыли тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392146 так и не дав ответа?
хотелось бы поинтересоваться, почему закрыли тему http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=392146 так и не дав ответа?
Воин без шма, как девушка без сисек.
Logon|X100|Брилиантик
Требуются скрины ПРОКАЧКИ персонажей. Без них тебе ничего не вернут.
X20 FOREVER
скрины прокачки персонажей можно сделать на любой домашке. и смысла в них не вижу особого. есть куча других способов выяснить хозяина аккаунта.
Logon|X100|Брилиантик
ну иди сделай, тебя ткнут носом где ты просчитался
Толку от ваших тем о краже персонажей.Докажи обратное что ты его не продал и не пытаешься вернуть обратно.А твои познания о подделки скринов на домашних серверах заставляют задуматься о твоём вранье.хотелось бы поинтересоваться, почему закрыли тему
как я тебе это докажу? причём тут познания? тут любому школьнику с iq выше 100. давно пришла эта мысль в голову. а по факту. неужели есть такие люди у которых с 2009 года остались скрины прокачки? повторюсь ещё раз. не в скринах дело то. к тому же ники фракции и т.д. можно было 100 раз за эти годы поменять. не считая серверов.так что глупо что то определять по скринам прокачки.
Logon|X100|Брилиантик
и может всё таки дадите бан аккаунта с пометкой до разбирательств. пока ещё есть что восстанавливать.
Logon|X100|Брилиантик
Видимо потому что
►Вопрос: GM, у меня украли аккаунт/сменили пароль, что делать?
Мы не можем вам вернуть вашего персонажа - вы можете восстановить контроль над аккаунтом с помощью вашей почты перед входом в Личный кабинет - функция восстановления пароля
Насколько мне известно данную пометку дают тогда, когда владелец доказал, что аккаунт его. Дают её опять таки по моему для того, чтобы во время передачи данных куратору (или кому они их там передают) с аккаунта не перенесли персонажа.пометкой до разбирательств.
Возможно их уже перенесли. если поможет, то в логине аккаунта прописан мой мобильный телефон. (для троллей аля "ахаха.лох.телефон в логине" то там не только телефон прописан.)
- - - Updated - - -
то есть одним можем, а "чувачкам аля Вовбай нитоп" мы не можем ничем помочь. мы вроде бы стали одной дружной семьёй раз нас объединили. а отношение членов администрации заставляет задуматься над тем стоит ли здесь вообще играть. На вовбае такого не было. Там администрация всегда пыталась отнестись к каждой проблеме игроков с понимаем. И никогда не было такого типо "Ничем не можем помочь". И для тролей этого форума. Типо не нравится не играй. Не мы выбрали этот путь. А администрация Циркуля и Риверайса.
Logon|X100|Брилиантик