Хочу зайти и поиграть тут на 3.3.5 так как узнал от друга что ту сделали Трансмогрификатора, это пошатнуло меня ) за это спасибо )
Но, так как ваши руки дошли до этого чуда и реализовали это, я хотел бы задать вопрос по ещё одному такому "внедрению из др. патча"
Я всегда играл за Мункина - но его форма совуха раздражала меня всегда, а ВотЛк мой любимый патч - приходилось через боль играть на патче пандарии потому что там создали Символ Звезд который я так долго ждал, этот символ изменил моё отношение к сове, Благодаря этому символу играть за сову стало в разы приятнее, но всё остальное в патче Пандарии очень бесит.
В связи с чем:
Так как ваши прямые руки дошли до того, что вам удалось сделать Трансмог на ВОТЛК, то я думаю что и это вы сможете сделать)) - Внедрить так сказать Символ звёзд От патча Пандарии - в ваш сервер 3.3.5, Это всего лишь косметическая просьба, которая не нарушит баланс в игре , а просто сделает игру за сову в разы приятнее Я конечно понимаю я таракан с такой просьбой, но После этого, Вотлк на вашем сервере для меня станет лучшим в мире.
Для незнающих - Символ звезд делает так, чтобы форма совы - заменилась вашей обычной формой, в связи с чем для Совы - начинает обретать смысл юзать Трансмогрификацию! Так как Мы единственные, кто лишён этой возможности показать свой уникальный трансмог.
Огромное спасибо если Администрация прочитает это сообщение, и даст ответ какой нибудь по этому поводу =)