Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
3.11.2014 состоится ивент. Приз - акк с локом Скверно.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для apokallipto777
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).

3.11.2014 состоится ивент. Приз - акк с локом Скверно.

Надоел этот читосервер. Пора сваливать, чтоб не было соблазна сюда вернуться. Итак, ивент - обычные прятки. Я захожу с другого акка, с незнакомого никому персонажа и тупо стою в рандомном месте в Калимдоре (в любом месте на земле). Первый кто найдет меня и станцует со мной (это обязательно), тот и получит логин и пароль к акку. Отвязку от моего мыла и телефона гарантирую. Об аккаунте - на нем лок Скверно пве 410 (фул бис), пвп 5200 реса. Также на аккаунте есть ферал с 3.3.5 х300 фул арена, Клятвохранитель с Лича 25 гер, Чешуя или Воля (не помню точно) тоже гер.
    Ник персонажа, которого будете искать, не сообщаю по всем известным причинам (зная ник найдете за 2 минуты). О начале ивента будет объявлено в алл-чат орды несколько раз. Об окончании ивента также будет объявлено с ником победителя. Примерное время проведения - утро, пока школоло в школах.

1 поправка. Если искомый персонаж не будет найден в течении 1 часа, то отдам акк кому-нить рандомно (вожможно через алл-чат)

Скрины лока

Ферала скринить не буду - он мало кому интересен
    Последний раз редактировалось apokallipto777; 02.11.2014 в 23:06.