у меня к вам такой вопрос возник первая тринька приговор смерти,какую лучше взять 2-ую???
Для ПАЛАДИНА в pvp
Воля смертаносного
Заостренная сумеречная чешуя
у меня к вам такой вопрос возник первая тринька приговор смерти,какую лучше взять 2-ую???
Для ПАЛАДИНА в pvp
Последний раз редактировалось Pioner4ik; 26.03.2012 в 15:44.
Вообщет топ трини для пала череп гер и приговор гер,а если выбирать между волей и чешуей для второй трини чешуя будет лучтше,так как всегда дает прок на 1472 апа
приговор и череп. забудь о воле и чешуе
ну на нашем серве я бы выбрал приговор и чешую
топ дыка всея Вов циркла Покоритель крабов , Антигм
Ну на АТ колба об оч часто прокает,на батле ще потестить нада,прикол в том что с печать праведности она может прокнуть 2 раза за удар и при проке наносит 50% от оружия+прок печати,а колба гер ваще ок будет
лучший выбор для это выбор смерти и клыкастый череп.
Ох лол. Колба топ - для пве, так как там нормальные ретрики используют печать мщения. В пвп онли череп+приговор. Не слушайте людей орущих что колба ок. Колба здесь кажется интересной вещью изза кривого прока печати праведности с джаги. Вообщем это баг, который должен быть исправлен. Но даже это не апает сильно колбу, по сравнению с черепом и приговором.
---------- Добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:50 ----------
По теме же, есл выбор стоит между чешуей и волей, конечно чешуя, ибо постоянный прок на ап очень даже ок.
Череп + приговор