Обращаюсь к ДЦ-отцам:
Научите меня кидать ШВД, когда оно того стОит. В принципе, бывает, что наудачу кидаю и помогает, но снимать овцу/покаяние/блайнд и проч. хочу как Бог!
В теме приветствуются нормальные советы.
Обращаюсь к ДЦ-отцам:
Научите меня кидать ШВД, когда оно того стОит. В принципе, бывает, что наудачу кидаю и помогает, но снимать овцу/покаяние/блайнд и проч. хочу как Бог!
В теме приветствуются нормальные советы.
Что тут рассказывать то , в полиморф просто кидаешь на средине каста( потому что может фейкнуть ) , а в блайнд и т.п просто держи рейнж , когда он побежит к тебе кидай швд . А макросом или в ручную , это уже дело каждого , если играешь с рогой макрос может сбить блайнд тимейта![]()
Про полиморф - спасибо, поняла)
Про покаяние еще ладно, пелодины особо интеллектом не отличаются, поэтому тактика "жми ШВД", когда он бежит к тебе - тут работает на ура. А вот, что касается рог - он же все время висит на мне (какой рейндж?), поэтому я могу пропустить момент "ШВД в блайнд" - как нефиг делать.
P.S. Поделись макросом, пазязь :3
Если рога сидит на тебе , то кинуть швд в блайнд практически нереально , узнать что ему взбредёт в голову в данный момент нельзя ведь )) Я не знаю как на кате , но на лк ( ат ) когда твой тимейт падает по хм , ты начинаешь кастовать шд рога прыгает тебе за спину чтобы сбить каст и часто они дают блайнд в этот момент ( лично часто попадал ) , но на цыркуле такого не видел , сказал потому что возможно на кате такое есть ) А про макрос , у тебя русский вов или англ ?
Ну эт, у меня тут фишка завалялась в кармашке, 100% знаю как швдшить блайнд, отпиши в пм)
Последний раз редактировалось Cryingrain; 06.11.2014 в 17:51.
#showtooltip Слово тьмы: Смерть(Уровень 4 )
/stopcasting
/cast [focus,exist,harm] Слово тьмы: (Смерть Уровень 4 )
/targetenemy
/cast Слово тьмы: (Смерть Уровень 4 )
/target party1
Проверил на кате , вроде работает , главное стоять к противнику или пету лицом , швд спиной не даётся )) Кидает в ближайшую цель или фокус или в таргет тимейта , и как я уже говорил вы таким макросом можете случайно сбить контроль своего тимейта ( чтобы сбить фир дмг не хватит ) . Надеюсь помог ))
Cryingrain (06.11.2014)