Вложение 253631Вложение 253632Вложение 253633Вложение 253634Вложение 253635
- - - Updated - - -
Слышь, слоу. А почему ты вечером мне за это же не дал мут? И это по твоему оскорбление? Если да, то где мут анфиладе? где мут анамалии? Я буду скринить каждое слово произнесенное игроком в твоем присутствии и посмотрю за что даешь муты, а за что нет. Понял? Ты задрал меня просто нереально за всякую хуйню давать свой мут.
Ты понял? Каждый твой бок будет заливатся сюда и постоянно жаловатся. И СНИМИТЕ С МЕНЯ МУТ ЩАС ЗА ВЫПРАШИВАНИЕ!
- - - Updated - - -
Где мут за такие же СЛОВА АНФИЛАДЕ ? ГДЕ МУТЫ ТЫ КОВБОЙ! почему их только мне даешь? Люби написали теже самые слова им хоть бы что!
- - - Updated - - -
АДМИНИСТРАЦИЯ, я прошу вас примите меры. Получается, либо человек слишком на себя берет, либо не справляется со своей работой. Если это оскорбление, я предоставил скрины таких же игроков как я и посыл в жопу, обзывание лохом и повторение моей же фразы никакого мута за собой не привело. Я ХОЧУ ЧТОБЫ МНЕ ОБЬЯСНИЛИ, КОГО ЭТОТ МОДЕРАТОР ВЫПИСЫВАЕТ СВОИ МУТЫ КАК ПОПАЛО!
- - - Updated - - -
Уже прям сейчас есть скрин где слоукоу не дал мут чуваку, что капсит. Сделал скрин.
Модеры, не закрывайте тему. Я буду заливать сюда каждый бок этого жалкого пидараса, который своими ебанутыми мутами заебал пол сервера.
Я БУДУ КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА УВИЖУ В ЧАТЕ СЛОВО "БИЧ" ДЕЛАТЬ СКРИН, ИБО ЭТО ОСКОРБЛЕНИЕ, ДАВАЙ ЗА ЭТО МУТЫ ТЫ ЕБАНЫЙ УЕБОК!
- - - Updated - - -
Администрация, мне дали мут за слово "бичеки малолетние. Нравится вам накидона обсуждать" и буду писать его каждый раз! Пусть дает мне за это мут, а то какого хера то дает, то не дает! И буду скринить каждый раз слово "бич" пусть им тоже дает мут.
Это же так получается? Оскорбление ведь