Сообщение от
Зороастр
Ну дай хоть один серьезный аргумент опровержения, такой чтобы я схватился за голову "Йоп! Как же я мог это пропустить?!"
Я сделаю лучше. Я дам тебе
подтверждение твоего репорта

Разумеется, твоя теория о "Базовых 4888 хила Холилайта" - это полнейший бред, как собственно и большинство твоих идей. Но ты все-таки сумел заметить изменение хила от глифа в логах, хотя вероятно, тебя кто-то просто навел на эту мысль

И поскольку ты настолько ничтожен, что не в состоянии найти элементарнейшие пруфы, ни по одному из предъявленных тобой багов, (которые я, к слову нашел сразу же, менее чем за минуту), я бросаю их тебе.
Можешь встань на колени и униженно подобрать с пола yao-ming-fuck-that
http://forums.elitistjerks.com/topic...-guide-for-31/
With 3.0.3 this Glyph got change, so the initial target of the heal can no longer get a proc from the Glyph, and how much it procs for is different. If your heal doesn't crit, it will proc off of effective healing amount if its less then 50% overheal, otherwise it will proc off total amount. If it does crit, it will proc off of effective healing amount if its less then 66% overheal, other wise it will proc off total amount. It does not smart heal, but rather heals 5 random targets in range.
Если по репортам таких бездарей как ты на логон 3 ведут правки, мне реально жалко ребят которые будут там играть

Сообщение от
Зимк
этот репорт апнет холипалов или занерфит?
Продолжай оверхилить, и ты не заметишь ничего дурного