Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Модыркам обращение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Модыркам обращение

1.Emilion
    2.12.11.14
    3.Претензия к муту от Alvildaqx
    4. Вопрос,За что?

а)Допусти, в этот раз я буду более адекватно писать тему придерживаясь совета Реалеса (Последите ка за выражениями)
    б)Допустим, предположим, возможно,частично, Реалесс прийдёт и не будет в очередной раз оправдывать модераторов
    в)....,Высокоуважаемые господа-модераторы, администраторы, гмы,реалесы , и прочие, хочу узнать, за что, и почему мне дали мут. Вот скрин,
    я из фракции орды, мут мне дал модератер из фракции альянца,-уточняю-Хуман. на пол часа
    Лишь за то что я писал в белый чат, на поле боя, цифры. Прошу показать мне, за что,как и почему это является нарушением.Спасибо!
    г) И зная оправдание модератиров, ,,- У нас на альянц соообщение было капсом", , я же вас высоковажаемые и почитаемые господа модераторы, поспешу заверить о том что, я игрок фракции -Орда, и то что переводится на вашу фракцию не имеет отношение к капс локу. явообще писал Цифры!
    ...реалесс попрошу всё же разобраться в этой х=хе , и Осведомить меня почему мне дают муты на каждом бг когда модераторы огребают на нём....
    ну для умственотсталых, , и для людей с инвалидностью 1группы , я напишу 3 раз... я фракция орды, мут дали за капс...какой у меня капс в сообщении - я не знаю, и флуда нету, интервал сообщения 19 секунд.
    Спасайте меня , и просветите по поводу того ; Как писать цифры в формате caps!?!!!!, я очень хочу это знать.
    Последний раз редактировалось Nensthberg; 12.11.2014 в 16:29.