Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Апокалиптика

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Старожил Аватар для Олежиком
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 59 (сообщений: 52).

Exclamation Апокалиптика

Зачем вообше вы взяли в модератора его? он даже элементарных правил не соблюдает , мут даёт когда захочет, его в игре нету(или когда есть но редно ). Мы кидаем скрины что бы он на форуме разобрался , а он упрекает правилами за 2012 год (которые к нынешнему времени поменялись ), проводит ивенты не понятно где,я думаю что он не соблюдает правилам модератора:
    1.Потыкает игрокам на форуме (за то что они кинули скрин где был скрыт или же закрашен мой ник , а не нарушителя)
    2.Ивент проводил там где стоит ГХ гильдии "La Resistanse" последствия иного ивента были многократные нарушение в ALL чате (то есть ругательства) за которые он должен был дать мут каждому игроку который нарушил правила...(на этом скриншоте выден инной как флуд за который модератор должен был дать мут)GE395MNmtnU.jpg
    3.Даёт муты за то что игрок в Рейдовый Чат попросил пару раз его присумонить на ивент вот док-выKA3CAy9IexQ.jpg
    4.В чате шумели что он наставлял "сундуки"иные как"Сокровище Крейзи"в данному пунку как Штормград,сперва был 1 но по идеи ему мало было и он решил ещё кинуть, через некоторое время он кинул ещё 1 и их стало 2.01IXFVdWW10.jpg
    5.На форуме был скрин и была прозвучена фраза "фарм Гильдии "La Resistanse"" в которой и состоит наш уважаемый модератор вот скриншот_NgzES6DBZ4.jpg
    Я так понимаю это и есть тот фарм данной Гильдии про который "шумит" весь сервер..
    Конечно вы можете решить что у меня "бомбануло" но это не так, просто данный модератор на которого я жалуюсь он не соблюдает назначении своей посады и потому я прошу применить к нему хоть какие-то меры..
    Спасибо, за внимание.....

- - - Updated - - -

И я хочу обратить внимания на первый данный мною скриншот, там виден явный флуд игроком и за него модератор Apocalyptika который был то время в игре дать муд но почему-то он этого не сделал,можно даже сказать проигнорил данное нарушение.....

- - - Updated - - -

Надеюсь Desed не проигнорит жалобу как Apocalyptika в игре нарушителей
    Последний раз редактировалось Олежиком; 13.11.2014 в 15:51.

2. 4 пользователей сказали cпасибо Олежиком за это полезное сообщение:

crowc (13.11.2014),Haru (13.11.2014),Syzanna (15.11.2014),италайн (13.11.2014)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    310
    Получено благодарностей: 2,464 (сообщений: 657).
    Уволен.