Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана за слив Арены

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 32 (сообщений: 21).

Обжалование бана за слив Арены

1. Волосатег
    2. Не знаю когда был дан бан,в лк написано - Забанен Да(до 2015-01-11 19:29:30)
    3. Сфераа
    4. Слив арены
    5. Единственный случай когда я сливал арену это было 5х5 после обновы в которой отменялась выдача апа за 5х5+сообщение Нона что баны выдаваться не будут т.к. нет смысла.Также неоднократно интересовался будут ли выдаваться баны конкретно на х5,ответы на Мой взгляд были несколько туманные,но ответом от Сферы шла ссылка на слова Нона - т.е. что банов не будет.НИКАКИХ уточнений что сливать можно с такого то числа и ни в коем случае не раньше не было - тема с заданным мной вопросом к Сфере http://forum.wowcircle.com/showthrea...=387221&page=3 Исходя из этого прошу снять.P/S:Немного информации которая может и не повлияет на исход решения,но добавит здравого смысла к общему тексту обжалования - мой паладин Насквозь бисовый в пвп и шмот был куплен ещё во времена когда я отыгрывал 2х2 и 3х3(разумеется без слива,иначе бан давным-давно бы настиг - после чего у меня ещё оставалось несколько тысяч апа который просто висел на персонаже и я его не потратил даже на перерасчёт в хонор=сокеты=прибыль,так что сливать ради апа я никак не мог,а слив 5х5 я начал исключительно ради ачив и после сообщений Нона).
    Последний раз редактировалось Fdas; 15.11.2014 в 14:30.