Помогите ищю аддон наподобие Eventalert но чтобы он показывал когда откатываеться закл. типа быстрина шок небес и т.д , и еще удобный аддон чтобы следить за дотами. Зарание спс.
Помогите ищю аддон наподобие Eventalert но чтобы он показывал когда откатываеться закл. типа быстрина шок небес и т.д , и еще удобный аддон чтобы следить за дотами. Зарание спс.
Eshelon (16.11.2014)
я тебя непонял и меня интересует аддон
имеется аддон OmniCC, который показывает кулдаун(перезарядка) предмета или спела. Удобен тем что время перезарядки отображается прямо на иконки заклинания или предмета. а для дот можно использовать TellMeWhen. Вложение 255191
Последний раз редактировалось Хил; 17.11.2014 в 11:30.
Для отслеживания дот и кулдауна куча аддонов, вот несколько:
а) TellMeWhen(Доты)
б) Doom CooldownPulse 3.3.5(выводит информацию об откатившемся заклинании, банки, и вообще обо всем, что имеет кд в виде мигающей иконки).
в) PLATEBUFFS (показывает время действия доты прямо нам именем цели, над ее полоской хп).
г) DOTTRACKER (показывает дебафы некоторых классов на цели, конкретно шаману - "огненный шок").
д) CLASS TIMER (таймеры баффов и дебафов).
е) NugRunning (ауры, бафы, доты).
ё) OmniCC(кулдауны, прямо на иконках спелов).
p.s Лично сам посоветую "TellMeWhen", но на шамана думаю нету понту юзать такой аддон, в стандартной форме ( под таргетом) можно без проблем отследить шок.Для отслеживания кд лучший вариант - OmniCC. Выбирай сам. Сам из этого списка я юзал пункты: а), ё), в).
laymoore (24.11.2014)
Самый удобный, легко настроить. Показывает не только доты, но и бафы. Можно выбрать чьи доты/бафы отображать, какие именно и где относительно полоски здоровья(над персом) они будут отображаться. Показывает время цифрами и откат каждой. Я его включаю для ДК, без него постоянно приходилось коситься влево-вверх отслеживая, с ним играть куда приятнее. Так же, например можно поставить эффекты снижения входящего урона на противниках, что бы не всаживать КД в пустую.
Единственное что я так и не наблюдаю в нём - это показ дот на целях, которые ты ещё не брал в цель, по описанию должно работать, но на деле - пока не возьмёшь в цель(например вновь подбежавшего противника) на нём не отображается ни фига... иногда бывает но это раз из десяти... если кто в курсе как лечится отпишитесь.
PLATEBUFFS очень удобный аддон, но как по мне так от него больше пользы в пвп нежели пве. Можно посмотреть что навешал на противника, что юзает он на себя (баблы там, озарение и т.д.), НО вот в пве неудобно, т.к. босс на весь экран и неудобно смотреть что там над головой у него твориться.
а почему бы просто не создать массив с нужными аурами , и паирсить фреймы с названием нужныx тебе аур? Примерно так интерпт бар работает.
PHP код:
local Anchor = CreateFrame('Frame', nil, UIParent)
Anchor:SetSize(32,32);
Anchor:SetPoint('CENTER');
local auras = {
aura1,
aura2,
auraN,
}
local function CreateAura(aura)
local name, rank, icon, count, debuffType, duration, expirationTime, unitCaster, isStealable, shouldConsolidate, spellId = UnitAura('target', aura)
if aura and name==aura then
local AuraFrame = CreateFrame('Frame', aura..'Frame', Anchor);
AuraFrame:SetAllPoints();
--затупил по все видимости ... и они будут друг на друга клеиться но это правиться другим циклом.
local AuraCooldown = CreateFrame('Cooldown', aura..'Cooldown', aura..'Frame');
AuraCooldown:SetAllPoints();
local tex = frame:CreateTexture('ARTWORK');
tex:SetAllPoints();
tex:SetTexture(icon);
tex:SetAlpha(0.5);
end
end
Anchor:SetScript('OnUpdate', function()
for _, aura in pairs(auras) do CreateAura(aura)
end)