Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос к Сфере

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Получено благодарностей: 116 (сообщений: 106).

Вопрос к Сфере

http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=397052 по этой теме мне стало интересно, по каким ты признакам определяешь что поддельный скриншот или нет?
    Последний раз редактировалось / Danil /; 17.11.2014 в 19:19.

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Хотя вопрос не мне, но ответ дам Я! Так как я являюсь блесспалом и щас все мои аккаунты на форуме в бане я сижу с этого.
    Тот чувак который делал заявку, а в последущем оправдывался что он не блесспал это и правда был не блесспал. С чего сфера взяла что он это я, и какую связь она увидела между ИП я до сих пор не могу понять . У меня провайдер "Укртелеком" и динамический ИП, единственный способ спалить меня эт выловить что бы я был на форуме и в игре с одного ИП, думаю сфера уже там "на бумажечки" записала мои акки, что бы по них орентирватся на мой ИП, которых у меня не 4 и это она знает. Я ей предлагал забанить пернаментом все акки которые якобы мои кром тех что я ей назву и которые и правда являются моими - она отказалась.
    Теперь по теме:
    На одном игровом форуме, juline portal, появилась инфа как подделать скриншот и там наводились примеры ссылками на форум где был пример с бимом, и эта тема попала тож туда, так как никнейм того кто создал тему частично совпадал с логином одного из моих аккаунтов сфера подумала что это был я. От меня как известно подобные заявки не принимаются потому что мне подделать скриншот с цветом ника и с рамочкой как известно труда не составляет. Ну я думаю все было именно так, но это всего лишь мои догадки.
    Последний раз редактировалось Миша Круг; 17.11.2014 в 19:51.

Почетный флудер Аватар для ХолиШокНаЕдиницу
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 430 (сообщений: 342).
    Бедный Мишаня Круг(999

Эксперт Аватар для Стоматолаг
    Поблагодарил(а)
    88
    Получено благодарностей: 188 (сообщений: 76).
    я из за такого начал бандикамом записывать
    Стоматолагг Ex.Guildmaster "The Enclave" Realm x5 Horde transferted to Alliance
    Sunrains twink Realm x5 Alliance
    11 655 Achieve Points
    Angelsay twink only Alliance x5 ,x25
    Воспитываю дочь , хочу стать лучшим отцом!

Новичок Аватар для tryhardslol
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Миша Круг Посмотреть сообщение
    Хотя вопрос не мне, но ответ дам Я! Так как я являюсь блесспалом и щас все мои аккаунты на форуме в бане я сижу с этого.
    Тот чувак который делал заявку, а в последущем оправдывался что он не блесспал это и правда был не блесспал. С чего сфера взяла что он это я, и какую связь она увидела между ИП я до сих пор не могу понять . У меня провайдер "Укртелеком" и динамический ИП, единственный способ спалить меня эт выловить что бы я был на форуме и в игре с одного ИП, думаю сфера уже там "на бумажечки" записала мои акки, что бы по них орентирватся на мой ИП, которых у меня не 4 и это она знает. Я ей предлагал забанить пернаментом все акки которые якобы мои кром тех что я ей назву и которые и правда являются моими - она отказалась.
    Теперь по теме:
    На одном игровом форуме, juline portal, появилась инфа как подделать скриншот и там наводились примеры ссылками на форум где был пример с бимом, и эта тема попала тож туда, так как никнейм того кто создал тему частично совпадал с логином одного из моих аккаунтов сфера подумала что это был я. От меня как известно подобные заявки не принимаются потому что мне подделать скриншот с цветом ника и с рамочкой как известно труда не составляет. Ну я думаю все было именно так, но это всего лишь мои догадки.
    Ты правда блесска?!

Активист
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от tryhardslol Посмотреть сообщение
    Ты правда блесска?!
    угу)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Цитата Сообщение от tryhardslol Посмотреть сообщение
    Ты правда блесска?!
    Алла )))

Гуру Аватар для holaeltodos
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 101).
    Теперь по теме:
    это кто-нибудь читал?
    в этом глянцевом мире Джульетта должна умереть

Старожил Аватар для DEMONkostya
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от holaeltodos Посмотреть сообщение
    это кто-нибудь читал?
    я читал
    Цитата Сообщение от ГладВсеяЦиркуля Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Beam Посмотреть сообщение
    Кто я?
    Вроде как человек, но сходство между тобой и человеком чисто случайное.
    И вообще ты прямое док-во что человек может жить и без мозгов.
    https://worldofwarcraft.com/ru-ru/ch...81%D1%82%D1%8F
    https://www.twitch.tv/demonkostya

Новичок Аватар для tryhardslol
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    угу)
    Не верю
    Докажи!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    404
    Цитата Сообщение от holaeltodos Посмотреть сообщение
    это кто-нибудь читал?
    Он ещё рассказывал что тот его форумный акк забанили за то что он линканул скриншот с Бимом
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4200434

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от / Danil / Посмотреть сообщение
    Он ещё рассказывал что тот его форумный акк забанили за то что он линканул скриншот с Бимом
    http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post4200434
    так и есть, как бы)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права