Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возможно ли?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Question Возможно ли?

Уважаемая администрация.украли аккаунт и взломщик поменялся аккаунтами с другим игроком я написал этому игроку в пм мол чтоб отдал мне мой акк.Этот игрок кинул взломщика и не дал ему мыло от своего аккаунта.ну так вот игрок нехочет отдавать мне мой аккаунт.вопрос в том если я знаю адрес почты на которую перенесли аккаунт могу я вернуть аккаунт или гм могут мне его вернуть ?доказать что это мой аккаунт могу безпроблем есть друг который меня регенил на своем компьютере. Кстати сейчас этот игрок который играет на моем аккаунте продает все что было у меня и хочет обменятся аккаунтами.
    Последний раз редактировалось VaR; 27.03.2012 в 20:09. Причина: орфография

Призрачный флудер
    Поблагодарил(а)
    228
    Получено благодарностей: 1,967 (сообщений: 958).
    Администрация не возвращает украденных персонажей.
    Вернуть можете только вы сами, при знании своего e-mail.
    Полезная информация:

Администрация не несет ответственности за пропавшие вещи/хонор/ап/голду/персов/квестов в результате откатов/краж и т.п...

Ваши права