Всем хорошего настроения и дорого времения суток!
Играл, играл и в один прекрасный день прпопал куда то дамаг, не то что совсем нет урона, а просто до того как это произошло, урон в рейде на 25 человек(помню по СА) был 3-5 по дмг в рейде (демонолог). При шмоте 6.1к гс фулл пве. Потом настал час икс, зашел на сервер и пошел в ИК, урон в демонологе в 6.1 к гс ф пве, стал на уровне 18 места в рейде на 25 человек. ЦЛК, Ониксия показали такие же результаты, будто ты не 6.1 к, а нак уровне 4.7 к гс пве. Щас был в гер пп, в дестро(в чем обычно бегаю) я 3 по дмг среди пати состав которой 4.8 + к гс, ниже только хил.
Меня достали шутки в мой адрес по поводу дмг, когда набафанный у тебя крит 9к, а средний 2.8 - 4. это уже не смешно. Смена спеков, переучка талантов у тренеров, очистка кэша, посещение лк(антиеррор), сброс трансмогрификации шмота и прочие танцы с бубном, и веселые песни у ночного костра, увы так ни к чему не привели. Играть жутко не интересно и стыдно ходить в рейды, уже и в демонолога не спекаюсь, пишу что останусь в дестро, но урон то упал не в каком либо спеке, а в целом вообще. Касты (манекен, рейд, пати) показывают что урон на самом деле "дно".
Очень надеюсь на понимание и исправлении данной проблемы, очень надесь на вашу помошь. Смысл играть с таким уроном, позор.
Фракция: Орда
Ник: Раджа
Класс: Чернокнижник
Уровень: 80

это наказание за твоё сквернословие