Стоит просто быть собой и вдруг у всех бомбит. Какие проблемы, какой батхерт, о чем вы вообще...
Мне всегда надо писать, что все классные, срать радугой и ссать сидя?
О какой вежливости и добродушии может идти речь в "этом" топике? Как и сказали выше, мы тут сидим уже долго и успели друг друга узнать хоть немного, ни для кого тут не секрет, что периодами все перестают строить из себя кого-то адекватного и начинают есть говно будучи собой. Все едят говно, это жизнь, чего тут расстраиваться, будто впервой.
Слюня форсит пикчи для психически неполноценных.
Люба периодами перестает быть паинькой и, как говорится, в каждой девочке всегда есть капля стервы.
Келя с шиничи перестают сосать леденцы из радуги и строят из себя альфачами и прошаренными ребятами, посасывая леденцы из пафоса.
Брах сегодня адекватен, на след день ведет себя как гопник у подъезда и так у него чередуются все дни.
Чес нонстопом сосет леденцы из пафоса, а когда выходит из роли, сразу входит в другую роль, роль мальчика любящего мальчиков.
Я многое терплю, а когда что-то не нравится, выражаю свой протест и в ответ ловлю хамство, потом у меня кратковременно бомбит, а как потухнет, во мне просыпается желание потроллить неприятеля. Все же лучше, чем пытаться троллить с горящей жопой, так хоть с холодной головой остановиться можно.
Все остальные менее стабильны, но такие же ненормальные. Бугурты не образуются сами по себе, всегда есть инициатор, а это не я
- - - Updated - - -
Бтв, это^ не батхерт, рили