Почему мою тему закрыли без объяснения?
Ссылка на тему:
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=399371
В ответе было указано, что надо релогнуться, чтобы получить следующую партию писем. На самом деле даже релогаться не надо. Достаточно секунд через 30 заново клацнуть на почтовый ящик. Проблема не в том, что я не заметил следующую партию писем, ибо я постоянно выкладывал очень много товара по 1 штуке, и товар постоянно возвращался большим количеством партий (переполнением почтового ящика). Так вот, проблема не в том, что я не заметил следующую партию писем из переполненного почтового ящика, а в том, что вернулось несколько партий, но большая часть товара не вернулась. Возможно, где-то неправильное условие на выход из цикла, или переполнение памяти какой-то переменной/массива, или еще что-то. Но это никак не моя невнимательность. И попрошу не закрывать тему без объяснения причины.
Продублирую текст проблемы:
1) Аукцион
2) Было выставлено много товара по 1 штуке сроком на 48ч., вернулся товар очень далеко не полностью. Ящик был переполнен, но большая часть товара не вернулась (камни с ювелирки вообще не вернулись, хотя их там было 20-40шт. каждого цвета).
3) Товар должен возвращаться полностью либо товаром, либо деньгами через переполненный ящик.
4) 1-ый раз такое произошло весной, но не стал тогда писать. Через время опять решил заняться продажами. И вот 2-ой раз такая ситуация. logon x5
5) 1-ый раз такое произошло весной. 2-ой раз точно дату не могу сказать, ибо уже точно не помню, через сколько дней я решил написать на форум. Ориентировочно 3-я декада октября.
6) Приоритет тяжело оценить. Обе ситуации по моей оценке на 10 балов, но учитывая частоту возникновения проблемы возможно кто то посчитает, что ниже.
7) Скрин невозможен, ибо часть товара вернулась, а потом ящик пуст.
8) Учитываю частоту возникновения бага, воспроизвести его будет тяжело. Надо регулярно выставлять на аукцион очень много единиц товара, чтобы при возврате ящик был сильно переполнен.
10) Если это важно, то выставлял товар на аукцион в Даларане.
Ник Миленама
- - - Updated - - -
После этого случая я больше ничего не выставлял на аукцион (вроде бы). Так что можете посмотреть последний аукцион по этому персонажу.